|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот тут вы правы! Очень многое зависит от нас самих. Даже при наличии блестящей карты можно прозябать в нищите и одиночестве если человек ничего не делает для себя и своей жизни. Каждый из нас рождается с некими способностями и задатками, допустим, можно родиться Окой, а можно Мерседесом, но это не значит, что Оке на празднике жизни ловить нечего. А если ты Мерседес то не значит автоматически -победитель. Потому как и Ока по хорошей и удобной дороге может прийти к нужному финишу и Мерседес при всех своих качествах может завязнуть в болоте. Вот гороскоп это по сути план местности и техпаспорт автомобиля. Зная свои возможности вы можете выбрать наилучшую трассу именно для себя.
Никакой фатальности или программирования в гороскопах нет, есть вероятность наступления того или иного события. Астрология это не гадание это много логики и немного интуиции.
-
Птица певчая
Сообщение от Астралия
Даже при наличии блестящей карты можно прозябать в нищите и одиночестве если человек ничего не делает для себя и своей жизни.
А если делает много, но ничего не получается? ...Птица счастья раз и упорхает, прям из рук.
Только не говорите, что делает не то
-
Давно я здесь
Сообщение от Астралия
Каждому свое! Удачи вам, в своей теме.
А вот где мне писать, мадам, решать не Вам, как бы Вы не тужились с помощью астрологической.
Кстати, Вы не напомните мне номер газеты со статьей "Астролог угадал все цифры спортлото!"
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Активный участник
Сообщение от COLT
А если делает много, но ничего не получается? ...Птица счастья раз и упорхает, прям из рук.
Только не говорите, что делает не то
Хорошо не буду. ))) Удача это не разовой случай, пришла не удержали и она ушла безвозвратно. Есть люди, которые рождаются с большим количеством удачи, есть которые с меньшим. Разница в том на сколько каждый умеет ею пользоваться. Вот пример: очень многие занимаются предпринимательством, бизнесом, но далеко не все достигают успеха, и это не потому, что работают мало или плохо. Вот если мне не дано быть писателем (уж извините, но писателями рождаются), то при всех моих усилиях, как-то филфак, репетиторы и прочее я не смогу стать хорошим писателем, хотя буду уметь правильно строить фразы и сильно расширю свой словарный запас. У каждого есть тот вид деятельности который принесет ему успешность, не образование, не профессия, а именно вид деятельности удовлетворяющий индивидуальным потребностям и ожиданиям.
-
Птица певчая
Сообщение от Астралия
вид деятельности удовлетворяющий индивидуальным потребностям и ожиданиям.
Как донести это до человека? Ведь он может всю оставшуюся жизнь заниматься не тем. А если не поймет?
-
Активный участник
Сообщение от COLT
Как донести это до человека? Ведь он может всю оставшуюся жизнь заниматься не тем. А если не поймет?
Как это не грустно, но действительно можно всю жизнь заниматься не тем и не с теми. Мы имеем тот образ жизни который нас устраивает. Если человек не хочет меняться, если он слушает но не слышит или считает себя всегда правым, что тут сделаешь?
-
Птица певчая
Сообщение от Астралия
Как это не грустно, но действительно можно всю жизнь заниматься не тем и не с теми. Мы имеем тот образ жизни который нас устраивает. Если человек не хочет меняться, если он слушает но не слышит или считает себя всегда правым, что тут сделаешь?
Грустно.
-
Птица певчая
То есть я помочь ни чем не смогу, остается только ждать, пока ему надоест?
-
Активный участник
Сообщение от COLT
То есть я помочь ни чем не смогу, остается только ждать, пока ему надоест?
Ну почему-же ))) Настойчивость и еще раз настойчивость. Вода тоже не за один день или год камни точит. Ваш муж нуждается в доверии и авторитетном мнении. Следовательно если это не вы то найдите такого человека в его окружении которому он доверяет и действуйте через него, только не усердствуйте он ведь не любит когда на него давят, возмущаться сразу начинает. )))
-
Птица певчая
Сообщение от Астралия
он ведь не любит когда на него давят, возмущаться сразу начинает. )))
Это да. Мы не любим.