|
|
Мамы мальчиков, как ваши мальчики посещают бассейн?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Может с кем-то из детей постарше ходить? Познакомиться или друзей-приятелей агитнуть.
-
Космонавт
Сообщение от elsu-baeva
Может с кем-то из детей постарше ходить? Познакомиться или друзей-приятелей агитнуть.
Да прям кому он нужен следить за ним Буду искать бассейн с условиями для таких мальчиков
-
с Луны
у нас в невской волне- дети с 4 лет ходят сами без родителей- в раздевалке детской есть помощницы
а так многие выходят в халате в холл- и мама дальше одевает/ в холле очень тепло/ есть фен
-
В нашем бассейне папы девочек нормально переодевают в девочковой раздевалке (возраст 5-9 лет). Ну это если сам папа не надумает переодеваться, конечно. Если бы захотел, то заперся бы в туалете, в конце концов.
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Да прям кому он нужен следить за ним Буду искать бассейн с условиями для таких мальчиков
мдя, как то раньше проще было(((
-
Космонавт
Сообщение от Cathy New
В нашем бассейне папы девочек нормально переодевают в девочковой раздевалке (возраст 5-9 лет). Ну это если сам папа не надумает переодеваться, конечно. Если бы захотел, то заперся бы в туалете, в конце концов.
Это шикарно. предаставляю заходит мужик в женскую раздевалку. Это что за бассейн? не ну главное он не переодевается, а то что там женщины голые, там и чо
-
Элита
Сообщение от SD.
Это шикарно. предаставляю заходит мужик в женскую раздевалку. Это что за бассейн? не ну главное он не переодевается, а то что там женщины голые, там и чо
Там, наверное, именно девочковая раздевалка. Не для женщин, а для девочек. Хотя я бы точно не хотела, чтоб моя дочка лет 9 переодевалась, а рядом чужой мужик был.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Элита
У нас в бассейне есть раздевалки для девочек и для мальчиков. Все дети с 5 лет ходят сами. Взрослые ждут в холле. Как-то быстро научился сам справляться. Если бы была возможность проникать в эти раздевалки, до сих пор бы всех переодевали и мыли мамы с папами.
-
Наш человек
В бассейне Юность на ул. Правды отдельные раздевалки для детей. Есть отдельный детский душ. Тренер помогает. Есть лягушатник и большой бассейн. Лет с 6ти точно уже можно в большой, если что-то умеешь. Официально большой с семи, вроде.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Ветеран
мы ходим при школе. у них детские группы отдельно, а взрослые в другое время. поэтому в мужской раздевалке только мальчишки возраста как сын. соответственно мамы и папы помогают по мере необходимости. совсем самостоятельных даже в 6 лет не много. это же не просто шорты с футболкой переодеть....
может бассейн при любой школе, как вариант ?