Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Мамы мальчиков, как ваши мальчики посещают бассейн?

1. ответ для SD. , на сообщение « Мамы мальчиков, как ваши мальчики... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Может с кем-то из детей постарше ходить? Познакомиться или друзей-приятелей агитнуть.

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Может с кем-то из детей постарше... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Может с кем-то из детей постарше ходить? Познакомиться или друзей-приятелей агитнуть.
    Да прям кому он нужен следить за ним Буду искать бассейн с условиями для таких мальчиков

3. ответ для SD. , на сообщение « Мамы мальчиков, как ваши мальчики... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

у нас в невской волне- дети с 4 лет ходят сами без родителей- в раздевалке детской есть помощницы
    а так многие выходят в халате в холл- и мама дальше одевает/ в холле очень тепло/ есть фен

4. ответ для SD. , на сообщение « Мамы мальчиков, как ваши мальчики... »
    Мега-элита

В нашем бассейне папы девочек нормально переодевают в девочковой раздевалке (возраст 5-9 лет). Ну это если сам папа не надумает переодеваться, конечно. Если бы захотел, то заперся бы в туалете, в конце концов.

5. ответ для SD. , на сообщение « Да прям кому он нужен следить за ним ... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да прям кому он нужен следить за ним Буду искать бассейн с условиями для таких мальчиков
    мдя, как то раньше проще было(((

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    В нашем бассейне папы девочек нормально переодевают в девочковой раздевалке (возраст 5-9 лет). Ну это если сам папа не надумает переодеваться, конечно. Если бы захотел, то заперся бы в туалете, в конце концов.
    Это шикарно. предаставляю заходит мужик в женскую раздевалку. Это что за бассейн? не ну главное он не переодевается, а то что там женщины голые, там и чо

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Это шикарно. предаставляю заходит мужик в женскую раздевалку. Это что за бассейн? не ну главное он не переодевается, а то что там женщины голые, там и чо
    Там, наверное, именно девочковая раздевалка. Не для женщин, а для девочек. Хотя я бы точно не хотела, чтоб моя дочка лет 9 переодевалась, а рядом чужой мужик был.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

8. ответ для SD. , на сообщение « Мамы мальчиков, как ваши мальчики... »
    Элита Аватар для Diris

У нас в бассейне есть раздевалки для девочек и для мальчиков. Все дети с 5 лет ходят сами. Взрослые ждут в холле. Как-то быстро научился сам справляться. Если бы была возможность проникать в эти раздевалки, до сих пор бы всех переодевали и мыли мамы с папами.

9. ответ для Diris , на сообщение « У нас в бассейне есть раздевалки для... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

В бассейне Юность на ул. Правды отдельные раздевалки для детей. Есть отдельный детский душ. Тренер помогает. Есть лягушатник и большой бассейн. Лет с 6ти точно уже можно в большой, если что-то умеешь. Официально большой с семи, вроде.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

10. ответ для SD. , на сообщение « Мамы мальчиков, как ваши мальчики... »

мы ходим при школе. у них детские группы отдельно, а взрослые в другое время. поэтому в мужской раздевалке только мальчишки возраста как сын. соответственно мамы и папы помогают по мере необходимости. совсем самостоятельных даже в 6 лет не много. это же не просто шорты с футболкой переодеть....
    может бассейн при любой школе, как вариант ?

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »