|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Элита
Оль, поздравляю с началом стройки и темы)
Да, на работе-то не многие поймут - а тут все свои, в теме. Помнишь, твое фото: "ДОСКА-а-а-!!" И дружный возглас: "О-о-о-о!" Вот тебе показатель общего коллективного мыщления и понимания собрата
Я тоже в эйфории скакала, улыбалась дурочкой и выносила мозг строителям дебильными вопросами. Тогда только начала читать в интете, поэтому немногочисленные познания моментально выветрились из головы, забыла все страшилки, правила и рекомендации, просто кайфовала, получая удовольствие от удивительного ощущения "Еще вчера здесь ничего не было, а вот теперь..."
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Элита
Оля, уррраааа!!!
С началом и с темой (наконец-то!))).
Стройка - это букет эмоций, так что с тобой все в порядке, заряжайся!
И ждём фото. Любых! Хоть ночных, хоть "из-под свайных", хоть фото доски с единственным сучком.
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Давай планировку, сейчас все мигом раскритикуют )))
Да, в постройке дома чтото эдакое запредельное есть
От смены и ремонта квартир лично я столько не получаю
Ну, каким-то странным образом, на работе у меня нет последнего варианта планировки, и даже предпоследнего )))
Сейчас быстро подрисую, всё равно будет не совсем то, но хотя бы близко к тому, на чем остановились )))
-
Наш человек
Про последний вариант — знакомо.
Я сейчас мучительно вспоминаю куда ж мы в итоге в последний момент пихнули стиралку...
-
Мега-элита
С началом стройки!! Красоты и качества!!!
Я с начала стройки сидела целыми днями в инете и смотрела в онлайн камеру))) оторваться не могла)))
-
Мега-элита
Сообщение от GNasty
Оля поздравляю!
Помню свои эмоции с началом стройки. Тогда не верилось, что тут будет дом. Езжу туда практически каждый день, могу часами ходить по пустому дому и участку.
Желаю чтобы все как по маслу!
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Вот в этом минус участка рядом с квартирой ))) У меня уже мама не спрашивает во сколько я сегодня приеду )))
-
Наш человек
Оля! Ураааа! С темой.
.и да фото с "докооооой..." Все так начинают....
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
Вот в этом минус участка рядом с квартирой ))) У меня уже мама не спрашивает во сколько я сегодня приеду )))
Блин, какой же минус
Участок рядом с квартирой — это просто супер.
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Блин, какой же минус
Участок рядом с квартирой — это просто супер.
Ага, так он и от работы недалеко )))
Вот сижу и думаю, давненько на даче не была, может отпроситься, посмотреть как там дела, а то про обвязку столько всего прочитала вчера ночью - надо посмотреть всё ли у меня правильно )))
-
Хранитель
Сообщение от Ollis
Ага, так он и от работы недалеко )))
Вот сижу и думаю, давненько на даче не была, может отпроситься, посмотреть как там дела, а то про обвязку столько всего прочитала вчера ночью - надо посмотреть всё ли у меня правильно )))
А еще сфотографировать и нам показать!