Требуется консилиум специалистов.... Есть свежепосмотревшие "Начало" ???
Доброе утро! Сообщение от MaMa_Roma Требуется консилиум специалистов.... Есть свежепосмотревшие "Начало" ??? Мы с мужем недавно в кино смотрели
СЕНЕКА
Анюта, из-за того, что у меня фильм грузился вчера вечером, комп висел. А я так хотела добавить свою любимую картинку со старушками. Смотрю утром, а ты её уже добавила
Сообщение от MaMa_Roma Требуется консилиум специалистов.... Есть свежепосмотревшие "Начало" ??? Я только вчера посмотрела и оставила отзыв в предыдущем топе. Понравился. Из категории "посмотрю ещё разок"
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C) В золоте и в золе - быть самим собой.
какие мысли о концовке? тему с обручальным кольцом кто-нибудь отметил?
Всем привет! И я с вами!
Сообщение от MaMa_Roma Требуется консилиум специалистов.... Есть свежепосмотревшие "Начало" ??? Сообщение от Рыбк@ Доброе утро! Мы с мужем недавно в кино смотрели А вы как считаете, Кобб вышел из сна?
Сообщение от MaMa_Roma какие мысли о концовке? тему с обручальным кольцом кто-нибудь отметил? я считаю, что кольцо его тотем.
Сообщение от muse я считаю, что кольцо его тотем. ммм... мне показалось не совсем... все посмотрели или мне надо осваивать белый шрифт?
я не смотрела)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки