|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здесь была фотка
Вот сейчас он такой. Изменения уже видны: хохотунчик, начал лопотать что то на своем детском, поет песенки, чаще не говорит а интонирует слово моими интонациями, научили слову ДА, Дай-дай, говорит мама, тата, му, шшш( на кота), ти-ти-ти ( пипипи говорит цыпленок, птичка), тетя (называет всех незнакомых без разбора). На горшок ходит если посадим, не просится. Ходит в подгузниках-трусиках, высаживаемся ооооочень часто, и очень часто ловим.
Последний раз редактировалось Marffa_Z; 24.04.2014 в 19:08.
-
Мега-элита
А у ребенка началась адаптация или нет, пока не понятно. Вначале он был тише воды, ниже травы, спал, ел...дня два Не считая его воплей когда я отходила от него на два шага. Потом он освоился и начал падать на пол и вопить. Ну, не такое мы в детском саду видели, 4 года воспитательской работы не прошло даром. Упадет и смотрит на реакцию. Вначале поднимали и успокаивали, ребенок же, требует так внимания, а говорить не может еще. Потом стали переключать внимание: " Ты наверное пить хочешь, пойдем дам водички" ребенок радостно бежал потому что ему что то обещали дать. Потом стали проходить мимо с возгласами:" ой, Сёма лежит, иди на коврик лучше ляг, там теплее!" Ну, может дней 7-10 он падал и гнусавил, мы с мужем называли это "вопль несмазанной телеги". Сейчас научили говорит ДАЙ и стало легче
-
Ветеран
очень интересно! поздравляю с сыной!
-
Мега-элита
Ждем-с адаптацию! Папа освоился, когда приходит домой с работы, ребенок весь его! А я читаю форумы
Я временами выпадаю в нее. Проявляется она вот так: ребенок нормальный, адекватный, ничего ужасного не делает, все к обычно в его возрасте, а раздражает и не радует. 3-4 часа вне дома помогают переключиться. И снова соскучилась по зайке, целуемся, обнимаемся
-
Мега-элита
Сообщение от Котовья Мышь
очень интересно! поздравляю с сыной!
Спасибо! Для нас эти полтора месяца очень информативно и эмоционально загруженные, и кажется что прошло не менее полугода как он у нас
-
Активный участник
Какой хорошенький Сёмушка! И с папой они похожи Поздравляю!
-
Частый гость
Поздравляем!У вас классный сынулька!!!
-
Ветеран
я видимо вас успокою,,у меня своерожденная 2 года, иногда и раздражает, ине радует, это номано, мы же люди)
-
Мега-элита
Сообщение от _Светулёк_
Какой хорошенький Сёмушка! И с папой они похожи Поздравляю!
Папа всячески отрицает похожесть. Волосы светлые, не блондины, очень светло русые волосы, жестковатые. Фигурой похожи, оба мягонький такие, пощупать хочется сразу
-
Мега-элита
Сообщение от pozitiff
Поздравляем!У вас классный сынулька!!!
Спасибо! Тащимся от этой классности! Не избаловать бы
На прогулке все бабки наши, ах какие мы маленькие и уже сами ходим, а ему то уже полтора года, просто очень мелкий.