|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пупок говорю попробовать пшикать мирамистином.
Мне понравилось раны и швы и пупок и соски лечить им.
-
Космонавт
Ура, наконец-то переехали!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Да уж. Осилили
Я за перекись с банеоцином в пупочнкю ранку. Ну можно и мирамистин
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Ура, ура, все отстрелялись!
С новым домом! Теперь на законных основаниях обсуждаем памперсы, каки, животики, аллергии, купания, пособия, поликлиники и прочее!
-
И еду!!!)))
Сегодня ездили в гости и меня накормили солянкой. Вот теперь трясусь, как пройдет...
Что делать с закопоркой протоков молочных? У меня на одном соске белый шарик на кончике маленький. А второй сосок иногда не красный, а телесного цвета почти весь.. вот в первом точно молоко там под шариком, наверное рассосёт малыш. А вот второй не могу понять, либо такая большая площадь закупорки, но тогда не понятно как грудь опустошает сын... Либо не знаю. Сосок при этом достаточно чувствительный (
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
И еду!!!)))
Сегодня ездили в гости и меня накормили солянкой. Вот теперь трясусь, как пройдет...
Что делать с закопоркой протоков молочных? У меня на одном соске белый шарик на кончике маленький. А второй сосок иногда не красный, а телесного цвета почти весь.. вот в первом точно молоко там под шариком, наверное рассосёт малыш. А вот второй не могу понять, либо такая большая площадь закупорки, но тогда не понятно как грудь опустошает сын... Либо не знаю. Сосок при этом достаточно чувствительный (
ничего про второй даже предположить не могу - а давно так? попробовала бы помазать чем-то вроде траумеля разве что, если что там есть, то поможет быстро!
а там где комочек, горячим душем минут 5 размягчай, потом легонечко помассируй по часовой стрелке и ребёнку в ротик давай сразу - должен легко вытянуть
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
ничего про второй даже предположить не могу - а давно так? попробовала бы помазать чем-то вроде траумеля разве что, если что там есть, то поможет быстро!
а там где комочек, горячим душем минут 5 размягчай, потом легонечко помассируй по часовой стрелке и ребёнку в ротик давай сразу - должен легко вытянуть
Ну вот что он прям цвета такого необычного сегодня увидела, он просто не всегда такой. Скорее всего не закупор, потому что на другом закупор не прячется никуда, а этот то так то так.
По закупору спасибо, попробую. А то читала где то народ их иголкой протыкает.... [emoji849]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
я могу с грудями предложить только одно - давать сосать, теплым легким душем, массаж нежный в сторону соска и пшикать мирамистином если что-то воспаляется.
есть какие-то сомнения, не проходит, становится больно и долго болит и страшно - к врачу!
-
Элита
Сообщение от *bee*
Пупок говорю попробовать пшикать мирамистином.
Мне понравилось раны и швы и пупок и соски лечить им.
Надо попробовать
Я- Оксана
-
Элита
С новосельем