|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет в новом домике! 🌵 🌵 🌵 👋
Наташа, спасибо!!! 💐
-
Элита
Спасибо за новый домик, Наташа! Почитала самую первую тему,пж прослезилась. И,оказывается,у Стёпы совсем скоро день рождения!
-
Мега-элита
Девочки, вопрос по фруктам!
Какие яблоки и груши даёте? Где покупаете?
-
Наш человек
Сообщение от Юляндра
Всем привет! Спасибо за новый домик! Красота!!!
Поржать) сейчас стала смотреть табличку, глаз зацепился за ник Талисма, имя ребёнка Джонни. Думаю реально так зовут, полезла в старый топ смотреть, там не нашла, опять таблицу открываю, вижу не один Джонни, есть ещё и Дженни [emoji1787][emoji1787][emoji1787] потом дошло, что это те, кто имя не указал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Девочки, вопрос по фруктам!
Какие яблоки и груши даёте? Где покупаете?
Яблоки самые любимые - это антоновка. Покупаем в окее. Но только крупные, ароматные. Ну и можем гольден купить. Семиренко не очень пошло. Груши - конференция.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
-
Старожил
Наташа, спасибо за новый домик! [emoji536]
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Наташа, спасибо за новый домик!
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Меня из больницы домой отправили, тк саму рвало всю ночь. С мужем поменялись, теперь он с Андреем лежит в больнице. Андрею капельницы колят, уколы, отпаивают регидроном и смектой. Опять рвет его от еды, темпа невысокая. Почти все время на ручках у меня пробыл, или в обнимку в кровати, ноет малышик, плохо ему, я почти не спала ночью, рвало сильно, руки, ноги ломит... Клещ не инфецированный, это уже хорошо.
У Вадима тоже темпа поднимается выше 38, но сбивается, и подноса-рвоты нет. Хорошо, что дед дома, спасибо ему огромное, посидел с Вадимом, пока нас с мужем не было дома
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Наташа, спасибо за новый домик!
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Меня из больницы домой отправили, тк саму рвало всю ночь. С мужем поменялись, теперь он с Андреем лежит в больнице. Андрею капельницы колят, уколы, отпаивают регидроном и смектой. Опять рвет его от еды, темпа невысокая. Почти все время на ручках у меня пробыл, или в обнимку в кровати, ноет малышик, плохо ему, я почти не спала ночью, рвало сильно, руки, ноги ломит... Клещ не инфецированный, это уже хорошо.
У Вадима тоже темпа поднимается выше 38, но сбивается, и подноса-рвоты нет. Хорошо, что дед дома, спасибо ему огромное, посидел с Вадимом, пока нас с мужем не было дома
Скорейшего выздоровления. Что клещ обычный уже хорошо
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляндра
Всем привет! Спасибо за новый домик! Красота!!!
Поржать) сейчас стала смотреть табличку, глаз зацепился за ник Талисма, имя ребёнка Джонни. Думаю реально так зовут, полезла в старый топ смотреть, там не нашла, опять таблицу открываю, вижу не один Джонни, есть ещё и Дженни [emoji1787][emoji1787][emoji1787] потом дошло, что это те, кто имя не указал
А до меня не дошло 😂😂😂😂 Во тупень то. Я решила, что это супер модео сейчас, но никак не могла вспомнить, что бы так в топе кого то звали . 😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.