|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Гость
Всем привет! Хорошо, что ссылку на стену кинули . Теперь постараюсь и сюда заглядывать, а то уж давно как-то выпала.
-
Мега-элита
Ураа)))А то я долго не могла понять, почему я ответить никому не могу)))))
-
Soy la mejor
Всем привет! Как хорошо что тот топик закрыли, столько народу вновь появилось снова. Я так рада всех видеть!
-
Мега-элита
Девочки, никому не надо зубки лечить под наркозом ? У нас на 4 июля есть место в больнице святой Ольги . Мы не идём, так как долго ждать. Зубы совсем плохие. Завтра идём в Веронику .
-
Старожил
Всем приветики. Спасибо за домик!
девочки никто из наших не просил доступ к общей табличке? А то у меня на почте пиьсмо с запросом, а без ника я не понимаю от кого. Самой сейчас совсем некогда ничего редактировать.
-
Активный участник
Сообщение от mandarinka777
Девочки, никому не надо зубки лечить под наркозом ? У нас на 4 июля есть место в больнице святой Ольги . Мы не идём, так как долго ждать. Зубы совсем плохие. Завтра идём в Веронику .
мы тоже когда-то занимали очередь в эту больницу в итоге лечили в клинике Зорина у нас на ул. Тельмана, вышло дешевле чем в Веронике и Дункане, хорошо все сделали)
Вам удачи на завтра)
-
Мега-элита
Сообщение от Зирочка
мы тоже когда-то занимали очередь в эту больницу в итоге лечили в клинике Зорина у нас на ул. Тельмана, вышло дешевле чем в Веронике и Дункане, хорошо все сделали)
Вам удачи на завтра)
Под наркозом? И сколько вам обошлось? Нам насчитали 58 тысяч
-
Участник
Маша, спасибо за оперативный новый домик))) всем доброй ночи. Никакой разницы был дневной сон или нет - все равно за полночь укладывается дочь...
-
Старожил
Сообщение от triny
Маша, спасибо за оперативный новый домик))) всем доброй ночи. Никакой разницы был дневной сон или нет - все равно за полночь укладывается дочь...
Всем ду!
Кать, так вы уже без дневногосна? Я тоже не ощутила разницы с Ксю. Ну может минут на 10 пораньше засыпать стала и все.
-
Элита
Всем привет!!! С новым домиком!