|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
Сообщение от charmik
пока еще только туда взяла по 129 на нос. обратные еще не появились у норвегов,хотелось бы как в прошлом году по 95 словить. но в общем цены у них не гуманные какие-то совершенно в этом году .
Я такой цены не видела 197 и 199 на нужные даты...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Активный участник
Девченки, приветик!
Я Наташа. буду в конце января - феврале (до 16) в Los Abrigos, мелкому 4,5 года. третий пока в животе) (первый дома остается). Буду рада общению! кто рядом живет?
-
Активный участник
Сообщение от Сантехник Потапов
Уже
Привет!) как жаль, что новая ветка! так хотелось из старой инфы черпнуть) а они в архиве есть?
и про такси вопрос - приложение на смартфон есть у них?)
-
со звезды
Старая тема на второй странице раздела пока что
-
Ветеран
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
1. в какое время примерно появятся билеты с/ наТенерифе на 2018 год?
2. сколько времени можно находиться без перерыва на острове при годовой шенгенской визе?
3. Когда лучше лететь на остров в декабре или январе? Полетим на максимально возможный срок и к праздникам/выходным мы не будем привязаны.
Хотелось бы немного сьэкономить на билетах и проживаниии.
Нас будет 4ро: мама, папа, сын 3 года и малыш 4-5 месяцев
Заранее спасибо!
-
1. смотря какой маршрут полеты вы выберете, если через ближайшие к СПб аэропорты, то можно и сейчас начинать смотреть, продажи Аэрофлота пока открыты только до середины декабря 2017
2. максимальный срок пребывания в Шенгене - по вашей визе, обычно 90 дней в каждые 180. Если были уже поездки в Европу, то лучше провериться на калькуляторе подсчета дней (можно погуглить)
3. зимой погода примерно одинаковая, поэтому время поездки лучше выбирать по стоимости перелета и проживания, учитывая, что на НГ цены выше
-
Элита
Сообщение от masikstar
Я такой цены не видела 197 и 199 на нужные даты...
На конец декабря да,такие цены. мы взяли на 1 января. В этот раз я поняла,что Новый год все же хочу встречать дома.
-
Активный участник
Сообщение от AnyaFantig
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
1. в какое время примерно появятся билеты с/ наТенерифе на 2018 год?
2. сколько времени можно находиться без перерыва на острове при годовой шенгенской визе?
3. Когда лучше лететь на остров в декабре или январе? Полетим на максимально возможный срок и к праздникам/выходным мы не будем привязаны.
Хотелось бы немного сьэкономить на билетах и проживаниии.
Нас будет 4ро: мама, папа, сын 3 года и малыш 4-5 месяцев
Заранее спасибо!
Раньше, чем родится малыш, вряд ли стоит билеты покупать)) ему же тоже надо
-
Хранитель
Сообщение от Marissabell
Раньше, чем родится малыш, вряд ли стоит билеты покупать)) ему же тоже надо
инфант добавляется к бронированию любой авиакомпанией по телефону, ему не нужно место только посадочный.
-
Активный участник
Сообщение от манерная сновка
инфант добавляется к бронированию любой авиакомпанией по телефону, ему не нужно место только посадочный.
не думала, что так просто. и думаю точно не по телефону. посадочный тоже денег стоит. я оба раза платила 50$