|
|
Логопедические сады Невского района. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от moav
Надо выбрать сад либо 45, либо 124. Кто-нибудь посещает эти сады? какие впечатления?
Ошиблась с номером сада, интересуют 45 и 131.
-
Девочки, очень нужны ваши отзывы.
-
Живу я здесь
Ребенок ходил в 105 сад, но далековато Вам это угол Дальневосточного и Подвойского.
Занимаются много, логопед хороший. Педагоги вообще нет слов, ребенок расставался со слезами.
Минус один первая половина дня у ребенка полностью занята - то есть со спортом не совместить. Если ребенок посещает кружки обычные во второй половине дня тогда все получится.
Занятий на дом много.
-
Девочки, неужели никто больше ни в какие логосады во всем Невском районе не ходит?
-
Элита
68 хвалят, много заданий и всё по-взрослому, но конкретики не знаю.
Мы в 25 - к середине подготовишек все проблемы устранены, у других детей из нашей группы не всё ок. Но тут сложно судить о квалификации логопеда, тут неизвестно, что дома происходит (наша группа была самая "тяжёлая"), но вообще логопед, конечно старается как может, не бакланит, видно невооружённым глазом. В новом здании только логопеды у детей, в старом больше ништяков. Воспитатели хорошие.
-
Сообщение от moav
Надо выбрать сад либо 45, либо 124. Кто-нибудь посещает эти сады? какие впечатления?
45 рассматривала ещё для старшей дочери, но после разговора с работающими там логопедами решила не отдавать туда ((( в прошлом году когда проходила мимо него с коляской мне на капюшон прилетел камень, ну мальчики в войну играли гранаты метали за забор, а два воспитателя мило беседовали стоя спиной к детям... Поэтому тему 45 закрыла для себя совсем ((( для младшей нацелена на 23, там очень сильные хорошие логопеды и отличные воспитатели и музыкальный работник ( знаю потому что это большая часть коллектива из 109 сада куда старшая ходила)
-
Активный участник
Подниму тему. А кто посещает 43 сад на Ворошилова, 38 на Джона Рида? Может кто на них отзывы может написать?
-
Ветеран
Кто посещает 129 садик в Рыбацком? напиши отзывы, пожалуйста
-
А как Ваше мнение о 113 логосаде?
-
Banned
131 отличный) 2 детей отходили, с сентября третий пойдет)