|
|
anex tour
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lesly
Может быть, спорить не буду )) мне агент сказала, что у них один владелец. Может есть какие-то офисы по франшизе, а какие-то из одного пиджака
Есть либо офис Анекса либо франшизный офис .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
Сообщение от Lesly
Может быть, спорить не буду )) мне агент сказала, что у них один владелец. Может есть какие-то офисы по франшизе, а какие-то из одного пиджака
Если б мне агент такое несла, я б другого поискала
У вас явно недопонимание по работе ТО и ТА, разные юр.лица тут не при чем. Ваш тур куплен не у ТО Анекс.
-
Старожил
Изначально вопрос был про надёжность ТО, а продают его все ТА. То, что надёжный-выяснили.
-
Хранитель
может кто то знает промокод для скидки ? )))))
-
Хранитель
по теме ТО надежный, летали последнее время только ими
-
Частый гость
У меня большой опыт различного вида путешествий и самостоятельного бронирования. Работала в туризме здесь и заграницей. В среднем 1 российский туроператор в год разоряется. Я за иностранцев.
-
Мега-элита
Только вернулись из Турции. Покупали у Анекса. Все отлично
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
недавно была новость про этого оператора. Они туристов забыли в Египте. Просто не приехали за ними в отель. Вообще мне про них отзывы не нравятся. многие жалуются
-
Хранитель
Сообщение от 0_0_simona_0_0
недавно была новость про этого оператора. Они туристов забыли в Египте. Просто не приехали за ними в отель. Вообще мне про них отзывы не нравятся. многие жалуются
египет закрыт и туда наши ТО не возят туристов.
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
с Луны
Сообщение от Сьюзан Сарандон
египет закрыт и туда наши ТО не возят туристов.
Анекс работает не только в России ,но и в Украине. Поэтому все может быть.Там Египет не закрыт.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...