Все кто видит его - все очень впечатляются! Бывают коты - кому то нравится кому то нет, персы, британы сфинксы - ну кому как, а этот просто с первого взгляда влюбляет! даже самых некошатников! Не было у нас пока ни одного равнодушного человека!
Все не было времени закинуть сюда его фотки, ну вот созрела наконец
Про своего хочу сказать - он у меня очено общительный и большой дурашка носится и скачет, прыгает - очень изящный и энергичный! Ласковый и доверчивый. Даже процедура подстврижения когтей не вызывает у него отрицательных эмоций! Любит пообщеться с нашей Мусенькой. Посидеть в ванной Покататься по диванам! при чем любит свешиваться головой с края дивана и потом осскользнув - бухнуться на пол. Если его оставить в комнате с прикрытой дверью - не станет царапаться наружу. Думаю это уего у мамы приучили У Светы коты живут в разных комнатах и очевидно привыкли к этому образу жизни. Единственный недостаток - любим мы по столам пройтись! Но меня это не сильно раздражает - если продуктов на столе нет - пусть бродит!
С детьми - первая кампания! уж они его таскают таскают... все равно к ним лезет! А вот собственно его шаловливые фото
Закладки