|
|
Ваше самое необычное место для секса
| |
|
|
|
-
с орбиты
В каюте маленькой, на узенькой койке (забыла как называется).
-
Хранитель
Блинн... Вспоминаю -вспоминаю, а ... похвастаться и нечем...Все банально. Жисть прошла мимо...
В какой-то теме (вроде Толкачевской) был рассказ про секс в кабинке колеса обозрения... вот это на самом деле круто...
-
с орбиты
Сообщение от hope_m
Блинн... Вспоминаю -вспоминаю, а ... похвастаться и нечем...Все банально. Жисть прошла мимо...
В какой-то теме (вроде Толкачевской) был рассказ про секс в кабинке колеса обозрения... вот это на самом деле круто...
Это надо ж как-то быстро. Оно спускается же моментом. Ну и стенки прозрачные, соседние кабинки видно же ))).
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Это надо ж как-то быстро. Оно спускается же моментом. Ну и стенки прозрачные, соседние кабинки видно же ))).
Вот и я прифигела... но вроде там колесо было большое... и без соседей. Но мне тоже не понятно. Не люблю ограничений, втч по времени. Поэтому наверное и вспомнить особо нечего. Только пленер труднодоступный.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Старожил
-
с орбиты
Сообщение от Musta
стадион...
Представила как народ скандирует ченить типа "ШАЙБУ! ШАЙБУ!"
Прастити, не сдержалась ))).
-
Элита
Заневский каскад кронверк синема )
-
Сообщение от Хомма
Заневский каскад кронверк синема )
в зале или туалете?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
с орбиты
Я на балконе в доме Чичерина этим занималась, кинотеатр Баррикада там был еще, необычно, белые ночи, народ
-
Наш человек
Марсово поле. Август, 9 вечера, суббота, толпа народу была. Там очень удобные кусты сирени, мы спрятались внутрь с двумя велосипедами и туристическим ковриком. Погасили габаритки только, чтоб не мигали ))
еще бункер в Израиле на оккупационных территориях. Там дома все оснащены бункерами. Там было с немцем, ему было прикольно, он говорит, мы немцы все знаем о бункерах.
ну и в свингер-клубе, это, наверное, банальность уже?