|
|
Аккуратнее с парковкой на тротуарах)
| |
|
|
|
-
с Луны
я пока еще не бабка, но лучше пройдусь 100 метров чем потом неделю пешком ходить пока машину перекрашивать будут а иногда четыре круга проеду и со словами "не судьба" уезжаю домой
-
частый гость
Сообщение от лентяй
А может хозяйка авто ,тож бабка(дедка) и ей 100/200 метром пройти ,как раз, таки- сложно .
чой то не помню бы ПДД делали в этой части исключения
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
частый гость
Сообщение от ✰✰✰
а иногда четыре круга проеду и со словами "не судьба" уезжаю домой
та же фигня...
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
.........
Мне сразу вспомнилась бабка где-то на Верейской или Серпуховской улице, которая лет 10 назад кидала в окно банку с вареньем на припаркованные на тротуаре авто. Бабка была древняя, но граждански сознательная - народ от скотства быстро отучила.
Сообщение от Людa
не паркуюсь на тротуарах
ТДО знаете ли не позволяет , лучше лишние 100-200 метров пройду, мне не сложно
+1
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
чем тетку-то так обидели? - ужас... она больная
-
Мега-элита
Сообщение от ✰✰✰
неделю пешком ходить пока машину перекрашивать будут
Чего неделю-то? Два дня.
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)
-
Наш человек
Эх..нам бы такую бабушку во дворы...
-
Ветеран
о я так же как то сделала, когда меня идущую по тротуару рядом жип и из лужи окатил, около метро потом припарковался и в метро пошлел, ну я ключиком ему машину от бензобака до боковых зеркал прошлась, ибо нефик ездить с большой скоростью по тротуару и еще обливать водой
-
Космонавт
Сообщение от девочка@припевочка
о я так же как то сделала, когда меня идущую по тротуару рядом жип и из лужи окатил, около метро потом припарковался и в метро пошлел, ну я ключиком ему машину от бензобака до боковых зеркал прошлась, ибо нефик ездить с большой скоростью по тротуару и еще обливать водой
Маладец.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
с Марса
Сообщение от Медведица
Эх..нам бы такую бабушку во дворы...
я б тоже на денек взяла, очень меня одно Вольво нервирует)), тротуар 50 см у дома....