|
|
Балкон нашей мечты.Сезон 2013.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Танюшка*1987
Шикарно! И это начало июня!
Сообщение от Лена-Лиса
Ира, красота!!!
Девочки ,спасибо!Сама нежно люблю свой Эдем
-
Наш человек
Сообщение от privireda
Мои цветочки...
Какая красота! Первая с бататом - сочетание красивое!
А третья - это наша из черенков? Такой монстр уже! У моей на даче три ветки длинные и на каждом конце по одному цветку, но бутоны набирает. А у вас уже полноценный куст! Супер!
Ирина, вы разделись я вас сразу и не признала
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
Какая красота! Первая с бататом - сочетание красивое!
А третья - это наша из черенков? Такой монстр уже! У моей на даче три ветки длинные и на каждом конце по одному цветку, но бутоны набирает. А у вас уже полноценный куст! Супер!
Ирина, вы разделись я вас сразу и не признала
,
Жара заставила раздеться На третьей наша из черенков,я щипала несколько раз,думала не зацветет,а эта малышка как рванула -не остановить.Батат моя любовь,с Изикоим чудное сочетание.А по бокам Батата Бургунди стар.Я сто раз перебирала,кого к батату подсадить и не ошиблась с выбором.
-
Мега-элита
Всем доброе утро! ))) И с переездом.
Писала вчера в старом топике, переношу вопросы сюда. )
Девочки, а гвоздику и хризантему в один ящик можно посадить? Сегодня купила, а задумалась только дома...
А еще хотела спросить у Вас. Купила три недели назад Алиссиум. Продавец сказала, цвести будут до осени. А они у меня уже отцвели. Что-то я неправильно делала? Балкон очень солнечный, убирала их во второй половине дня в тень, но пару раз они у меня подвять успели, но каждый раз быстро восстанавливались после полива.
-
Хранитель
Сообщение от Федькина мать
Всем доброе утро! ))) И с переездом.
Писала вчера в старом топике, переношу вопросы сюда. )
Девочки, а гвоздику и хризантему в один ящик можно посадить? Сегодня купила, а задумалась только дома...
А еще хотела спросить у Вас. Купила три недели назад Алиссиум. Продавец сказала, цвести будут до осени. А они у меня уже отцвели. Что-то я неправильно делала? Балкон очень солнечный, убирала их во второй половине дня в тень, но пару раз они у меня подвять успели, но каждый раз быстро восстанавливались после полива.
Гвоздику и хризантему можно посадить вместе,но у них разные сроки цветения.А алиссуму сделайте стрижку и подкормите.Через пару недель снова зацветет.
-
Мега-элита
-
Элита
Я в прошлом году сажала на балконе травянистую гвоздику и шабо(крупноцветковую). И та и другая цвели все лето, шабо вообще до заморозков...причем ей вообще ничего не надо, даже не удобряла. Уйму бутонов дает непрерывно.
-
Хранитель
Сообщение от Федькина мать
Дай Бог,чтобы Алиссум не обиделся на Вас, и после суток в мусорке,ожил.
-
Элита
Ирина, как красиво у Вас в Эдеме!!!
-
Хранитель
Сообщение от Цветочная фея
Ирина, как красиво у Вас в Эдеме!!!
В новом доме напротив шикарные балконы,каждый день смотрю и представляю как бы я там развернулась