|
|
Скидка на тур от Библио Глобуса.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ирэнка
У БГ цена фиксируется в рублях на момент бронирования.
Покупаю через ТА - цена всегда фиксируется в валюте тура. Далее стараюсь доплачивать при минимальном курсе.
-
Активный участник
Сообщение от Tanechka.Borisovna
В этом году маленькая скидка у Алины Тур от БГ, я бы сказала, нет ее совсем. Они наоборот, еще за свои услуги сбор в 40 долларов ввели (может уже и убрали- не вижу его), там надо было ухи востро держать, что бы больше, чем у ТО не насчитали. В общем, разочаровали они меня в этом году по-полной.
Да, у Алины Тур почти нет скидки а 40 долларов - это топливный сбор ТО
Две доченьки: Анюта 1991г. и Викуська 2008г.
-
Элита
Сообщение от Nady
Главное не забывать проверять есть ли реально топливные сборы у ТО
Хм..кстати разве у БГ есть топливные сборы ( в Грецию, Кипр, Испанию точно нет)
-
Элита
У БГ нет сборов. У нас Алина тур тоже взяла якобы за сборы, но меня не обманешь, зная цену БГ) что то считали, но с 5% скидкой получилось все ж от цены БГ. Видимо если кто не знает и правда накрутят больше.
Но это я ещё в декабре бронировала
-
Наш человек
Сообщение от Nady
Нет, это был именно сбор Алины Тур. К сожалению, у меня скрина не осталось с их страницы на момент оплаты. А сейчас, слава Богу, они убрали этот позорный сбор. Прописан был именно здесь http://alinatur.ru/pay Боюсь, что дела у них не очень, так-то они держались на том, что БГ им хороший % давал и за счет него они демпинговали. А сейчас ничего БГ им не дает сверх того, что остальным. Какие-то странные письма на почту они нам слали, типа не ведитесь на предложения наших бывших сотрудников, похитивших базу данных. В общем, я поняла, что в этом году последний год с ними. И то, неделю они мои деньги БГ не могли передать, пока я скандал им не устроила.
-
Элита
Нет, это был именно сбор Алины Тур. К сожалению, у меня скрина не осталось с их страницы на момент оплаты. А сейчас, слава Богу, они убрали этот позорный сбор. Прописан был именно здесь http://alinatur.ru/pay Боюсь, что дела у них не очень, так-то они держались на том, что БГ им хороший % давал и за счет него они демпинговали. А сейчас ничего БГ им не дает сверх того, что остальным. Какие-то странные письма на почту они нам слали, типа не ведитесь на предложения наших бывших сотрудников, похитивших базу данных. В общем, я поняла, что в этом году последний год с ними. И то, неделю они мои деньги БГ не могли передать, пока я скандал им не устроила.
Вы тоже в этом году от них поедете? Что то страшновато стало... Но у нас они быстро перевели деньги БГ
-
Элита
Сообщение от Мумми Первая
БГ в этом году сократили комиссию, потому существенных скидок не будет даже у ТА
Именно так. Мы в феврале ездили от БГ. У меня была скидка 7%. Она превратилась в 3%. Комиссионные турфирмам теперь 6%. Стоимость фиксируется только в рублях.
-
Наш человек
Сообщение от ilana
Вы тоже в этом году от них поедете? Что то страшновато стало... Но у нас они быстро перевели деньги БГ
Поеду я как раз от БГ, они как посредники были. Заявка полностью оплачена, я ее вижу. Очень надеюсь, что они никаким боком не могут обратно с БГ деньги забрать. Мне АлинаТур, как раз, и нравилась тем, что они всегда дают номер заявки БГ, всегда можно посмотреть оплачено или нет. Я и про задержку в оплате именно через заявку поняла. Не отображается- значит не оплачена.
-
Поеду я как раз от БГ, они как посредники были. Заявка полностью оплачена, я ее вижу. Очень надеюсь, что они никаким боком не могут обратно с БГ деньги забрать. Мне АлинаТур, как раз, и нравилась тем, что они всегда дают номер заявки БГ, всегда можно посмотреть оплачено или нет. Я и про задержку в оплате именно через заявку поняла. Не отображается- значит не оплачена.
Ужас, деньги отдать и сидеть трястись. Ну теперь и смысла нет у та бронировать, можно сразу на сайте бг, у меня как раз на карточке кэш бек 3% на путешествия, еще и выгоднее, чем через та будет. Боюсь многие та это подкосит, нужно быть осторожными
-
Мега-элита
А можно где то интструкцию как у БГ бронить напрямую? А билеты отдельно покупать или тоже у них можно? Потыркалась по сайту что то не вышло ничего или что то не так делаю