|
|
Дымоход газовой колонки
| |
|
|
|
-
По дымоходу сплошное удовольствие. В УК дали координаты аккредитованного печника - трубочиста. По договоренности пришел профи. Обследовал. Составил и оставил акт. Дал консультацию. У него же заказали работы по установке дополнительного окна для прочистки дымохода. Быстро. Лояльно по цене. Без головной боли для заказчика.
Теперь будет классно, если резервных мощностей не окажется))) Зато дымоходы в полном порядке. Подскажите можно ли установить, вернее восстановить в квартире печи и печное отопление. Это как узаконить?)
-
Наш человек
Узаконить никак. Восстановить реально.
-
То, что восстановить можно это уже понятно. Имела ввиду, как ими пользоваться законно. Дымок пойдет - комиссия придет?) В 90-е, когда отопление с перебоями шло, в сильные морозы из всех труб дымило) Поставлю вопрос иначе. Законно ли иметь печные "приборы" в квартире старого фонда?
-
Наш человек
Мы топили прошлой осенью-никто не прибегал.
У меня две печи и камин. Рабочие.
-
Хранитель
Если перекрытия с деревом, то топить официально нельзя. Но, думаю, «прибегут» только в случае, если у соседей зуб на вас, ну или если случайно попадетесь какой-то проверке на глаза.
-
У меня две печи и камин. Рабочие.
Вдохновили. Камин это роскошь))) Нам бы титан дровяной))) Если отвалится проект по газу. Подскажите, могут быть отражены печи в техпаспорте. Вопрос теоретический, не конкретный.
манерная сновка, официально нельзя в 21 веке, а раньше ведь можно было))) Зато официально можно жить в 21 веке, как в 19-м, и никого из тех, кто создает нормативные акты, это не смущает. Все понятно, главное не попасться) Спасибо)
-
Хранитель
Да, печи отражают в т/п, если они на месте.
-
Да, печи отражают в т/п, если они на месте.
Спасибо.