|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, спасибо за домик! С днем рождения дочку!
С новым домиком нас!!!
-
Хранитель
Ура, новый домик!!!! С новосельем!!!!
Мальчиков все же больше родилось.
Наташа
-
Мега-элита
Всем привет!!!Наташа,спасибо за чудесный домик и с Днем Рождения твою доченьку!!!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Наташа!!! Какая ты молодец!!! И мои любимые "Друзья"😍 замечательный новый домик!!! Спасибо тебе большое!!!
Стешу, дочурку, с днем рождения и мамочку с рождением дочки 7 лет назад!
-
Спасибо за топик!!!
Фото из Друзей))) мой любимый сериал)))
-
Мега-элита
Стешу с Днем рождения!!!
Много друзей и легкой учебы!
Спасибр за домик
3 припевочки
-
Наш человек
Ура! С новым домом! Наташа, спасибо!!!
-
Элита
Всем привет.
Наташечка, спасибо за новый домик
Поздравляю вашу старшенькую с Днем рождения!!! Желаю Стешеньке здоровья, успехов в школе, хороших и верных школьных друзей и исполнения желаний
-
Элита
Наташа, спасибо за новый топ! И дочку с днем рождения
Девочки, по поводу насыпного пирога-я делала с таким тестом, только помимо яблок(из них был только 1 слой), насыпала замороженную вишню. Очень вкусно получалось
-
Мега-элита
Отличное утро))
Почитала тут вас и перестала по ночам менять подгуз в каждое кормление, и даже не чувствую себя матерью-ехидной, деть отлично спит толком не просыпаясь на кормежку))) а у меня нервы целее, убаюкивать потом час не нужно)) Сегодня встала, мелкую покормила и ушла готовить завтрак. прихожу, дрыхнут с мужем рядышком, такие зайки
вот только соплюшки нас мучают очень. педиатр, невролог и детский остеопат в один голос заявили.что это вариант нормы. промываю физраствором, три дня капали називин, сейчас проторгол, явных улучшений не вижу(( чую, еще пару дней и нужно будет идти к лору. платно. ибо в ПК своего нет, а приходящий обслуживает только "профилактические осмотры", те здоровых детей.
Наташа, спасибо тебе огромное за новый домик))
Теперь и мы, "как взрослые"
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)