|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kendra
Там в первом посте ссылки на отслеживание, вы ими же воспользовались. Он вам 23 ноября только отправил посылку почтой Китая. Она не быстрая. Трек нормальный, но продавец странный. Почему защиту не продлил...
Воот, и мне показался продавец странным. И первый год этот магазин существует.
В плохих отзывах по магазину как раз много пишут (не по этим конкретно наушникам), что не продляет защиту, отслеживание только до границы, спор закрывают в пользу продавца и люди теряют деньги , приличные такие, 1-2 тысячи.
И продаж наушиков 200 а отзывов 100. Впечатление, что прод напродавал товара на распродаже со скидками и купанами, а половину хочет кинуть.
Я очень много заказываю, давно самый высокий уровень на Али, и он мне очень не нравится .
Даже ни одного сообщения не написал после открытия спора, как обычно, типа, друг, не переживай, товар в пути, вот тебе скрин отслеживания, защиту продляю, закрой спор..
Сумма приличная для Али, странное поведение прода. Впечатление, что ждет, что покупатель не опытный, проиграет в споре.
По треку не понятно, в какой город и кому идет какой-то заказ, без защиты ждать у моря погоды нельзя.
Впечатление, что он не отправлял товар, так как совсем не переживает, что потеряет стоимость товара.
-
Наш человек
Забью пост, а то последнее сообщение не посмотреть.
-
Космонавт
Хочу похвалить тушь https://ru.aliexpress.com/item/-/32945962419.html?
Понравилась,как ложится.
Часто бывает в Дешевле с друзьями со скидкой.
-
Хранитель
а я прорекламирую Рождественских гномов https://ru.aliexpress.com/item/-/328...2c5233edeuTCDq
доставка около 3-х недель, качество хорошее
-
странная такая
Сообщение от БЕС
пошла заказывать.
я в том топе спросила - все промолчали !!
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
пошла заказывать.
я в том топе спросила - все промолчали !!
чесслово не видела))
в том топе скидывала ссыль на адвент-календарь в ноябре где-то, продублирую здесь https://ru.aliexpress.com/item/24-31...274233edBKqdz8
доставка быстрая, качество очень приличное (сама основа елки и игрушки - это плотный фетр). В этом календаре 31 день!!! (почти все адвенты рассчитаны на католическое рождество и 24 дня)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
-
Наш человек
Девочки, на Котина почту обещают 25.12 открыть (вдруг кто пользуется)
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Новичок я
Получила первую посылку. Хочу по парочке вещей попробовать возврат сделать. Почитала что здесь про диспуты есть. Но один вопрос остался...а на каком языке там диалог ведется? Пока на сайте не начинала это таинство, не смотрела. Страшно чего-то
Я на английском, перевожу в гугле. Когда лень пишу на русском, пусть сам переводит