|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Праздничная экскурсия "Рождественско-новогодний Петербург" со Снегорочкой
| |
|
|
|
-
Хранитель
Прошу нас записать:
1 взр. + 1 реб. 10 лет.
PS Может быть, в названии темы участников отпугивает Снегурочка:-) Как будто на малышню только рассчитано.
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Прошу нас записать:
1 взр. + 1 реб. 10 лет.
PS Может быть, в названии темы участников отпугивает Снегурочка:-) Как будто на малышню только рассчитано.
Доброе утро, записываю вас с удовольствием. Возможно, Вы правы, подумаю над изменением названия топика
-
Наш человек
Ждем участников на праздничную экскурсию с Татьяной Владимировной!!!
-
Наш человек
Несколько отзывов экскурсантов о Татьяне Владимировне:
"Юлия, здравствуйте! Благодаря Вам ходим на потрясающий цикл "Библия для детей" с Татьяной Владимировной. И я и ребенок в полном восторге, более интересных экскурсий не встречали! Цикл скоро подходит к концу и очень хочется продолжить. Скажите пожалуйста, может быть будет организовываться еще группа с этим экскурсоводом? Так трудно увлечь ребенка искусством и очень хочется удержать этот интерес"
"Юля! И от нас вам и Татьяне Владимировне спасибо!
Татьяна Владимировна - самый лучший экскурсовод!
Будем ждать ее новых экскурсий!
Мой парень как не странно слушает ее внимательно! Она просто отлично рассказывает и может заинтересовать деток!
После последней экскурсии ребенок попросил дома целиком прочитать ему миф про Орфея и Эвридику . Я была просто ошарашена этим.
Настолько ему было интересно"
Ждем участников!!!
-
Наш человек
Присоединяйтесь, будет интересно!!!
-
Хранитель
Доброе утро! Народа мало:-(, экскурсия состоится?
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Доброе утро! Народа мало:-(, экскурсия состоится?
Доброе утро, очень надеюсь, что да! Во второй половине дня будет точная информация
-
Наш человек
Добрый вечер, рада сообщить, что экскурсия все-таки состоится. Жду оплату
-
Наш человек
Еще есть возможность присоединиться, ждем желающих!
-
Наш человек
Добрый вечер участникам экскурсии, встречаемся завтра в 17-00 у елки на Дворцовой площади со стороны арки Главного штаба