|
|
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
| |
|
|
|
-
Маршрут путешествия по Европе для молодого человека
Сообщение от Так себе
Мне кажется, мальчик в 20 лет в состоянии найти нужную ему информацию на разных турфорумах и без мамы.)
Безусловно
Но мы семья и мы общаемся и обмениваемся мнениями и он просит помощи у меня в том числе.
А я прошу тут, так как вы ближе к Европе и чаще там бываете
-
Живу я здесь
Предлагаю примерно так - Будапешт - Братислава - Вена (пару дней, там в августе даже хостелы дорогие) - Брно (с заездом в Микулов) - Прага (тут хорошо бы поселить Глубоку-над-Влтавой и Йиндржихов градец, но без машины проблематично) - Дрезден - Берлин - выбрать еще пару немеких городов по дороге - Амстердам - если дней хватит то можно в Бельгию.
Эдакое "галопом по Европам".
Можно начать Варшава - Краков - Прага.....
Можно завернуть в другую сторону - из Праги в Вену, далее Зальцбург, Мюнхен...
Август - время отпусков, даже койки в хостелах надо бронировать заранее,
-
Давно я здесь
ИМХО - летом Скандинавия. И не изжарится(а в Берлине вполне может), и посмотрит Стокгольм, норвежские фьорды, Исландию. А из Дании, если не устанет, может двинуть в Германию и Нидерланды. Но на это 2 недель не хватит)
-
Давно я здесь
Или как вариант - начала бы с Праги (Прагу обязательно нужно увидеть, чтобы иметь представление о настоящей Европе), потом Вена, Зальцбург, Мюнхен, Берлин, ну и Голландия, пардон, Нидерланды)
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
ИМХО - летом Скандинавия. И не изжарится(а в Берлине вполне может), и посмотрит Стокгольм, норвежские фьорды, Исландию. А из Дании, если не устанет, может двинуть в Германию и Нидерланды. Но на это 2 недель не хватит)
Мальчик машину брать не планирует. Если без машины, то это максимум - Хельсинки - Стокгольм - Копенгаген - Оденсе и оттуда в Германию
В центральной Европе хорошая сеть междугородних автобусов - туалет работает, кофе наливают бесплатно, можно смотреть в окно
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Сообщение от ПризракБелойДамы
Мальчик машину брать не планирует. Если без машины, то это максимум - Хельсинки - Стокгольм - Копенгаген - Оденсе и оттуда в Германию
В центральной Европе хорошая сеть междугородних автобусов - туалет работает, кофе наливают бесплатно, можно смотреть в окно
я в курсе, я этой сетью активно пользуюсь) поэтому и предложила второй вариант с Прагой.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
я в курсе, я этой сетью активно пользуюсь) поэтому и предложила второй вариант с Прагой.
Это я для автора - что автобусы реально удобны. Ну и поездом можно по Европе кататься. Я по Чехии ездила, мне понравилось
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
Мне кажется, мальчик в 20 лет в состоянии найти нужную ему информацию на разных турфорумах и без мамы.)
я совсем не понимаю.
Собирается путешествовать мужчина. Информацию ищет мама.
Что это
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
Предлагаю примерно так - Будапешт - Братислава - Вена (пару дней, там в августе даже хостелы дорогие) - Брно (с заездом в Микулов) - Прага (тут хорошо бы поселить Глубоку-над-Влтавой и Йиндржихов градец, но без машины проблематично) - Дрезден - Берлин - выбрать еще пару немеких городов по дороге - Амстердам - если дней хватит то можно в Бельгию.
Эдакое "галопом по Европам".
Можно начать Варшава - Краков - Прага.....
Можно завернуть в другую сторону - из Праги в Вену, далее Зальцбург, Мюнхен...
Август - время отпусков, даже койки в хостелах надо бронировать заранее,
Поддержу такой вариант. Только лучше все-таки взять машину и приятеля.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Kondr
я совсем не понимаю.
Собирается путешествовать мужчина. Информацию ищет мама.
Что это
Не цепляйтесь. ЛВ кладезь информации - почему бы не воспользоваться.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.