|
|
Бронирование отеля через ostrovok.ru
| |
|
|
|
-
Тоже подписалась на островок, получила купон на 1000 р, но пока не спешу бронировать, что-то там цены не радуют, тем более купоном можно пльзоваться только если бронирование больше 3000 р. Даже на букинге иногда дешевле. А вообще пока получается что тревелменю даёт самые дешёвые цены, настолько дешёвые, что я уже начала сомневаться в удачном исходе отпуска, что-то уж очень подозрительно. То что на островке 3330 на тревелменю 2268 р. да ещё скидочным словом можно до 31 июля воспользоваться kupivip т.е. ещё скидка от 500р до 3000 р. За отель в Вене, который на островке стоит 3330 на троих с завтраком, я на тревелменю со скидочным словом заплатила 1768 р.
-
Мега-элита
Отель, который я забронировала, дабл, 7 ночей, с бесплатной отменой бронирования:
тревелменю - 36 913
букинг - 24 310
островок - 15 631, с учетом скидки 1000 рублей за подписку на их новости, оплата сразу при бронировании.
Так что в моем случае островок очевидно выгоднее.
-
с орбиты
Сообщение от Лолка
Отель, который я забронировала, дабл, 7 ночей, с бесплатной отменой бронирования:
тревелменю - 36 913
букинг - 24 310
островок - 15 631, с учетом скидки 1000 рублей за подписку на их новости, оплата сразу при бронировании.
Так что в моем случае островок очевидно выгоднее.
Бывают совершенно необъяснимые цены на некоторые отели, очень приличные 4-5* , которые везде стоят 7000р. в сутки. а здесь вдруг 3500...
Но основное отличие от букинга, что деньги все же блокируют и снимают, а при отмене будут возвращать по курсу на тот момент.
-
Мега-элита
Сообщение от Адреналин
Бывают совершенно необъяснимые цены на некоторые отели, очень приличные 4-5* , которые везде стоят 7000р. в сутки. а здесь вдруг 3500...
Но основное отличие от букинга, что деньги все же блокируют и снимают, а при отмене будут возвращать по курсу на тот момент.
У них по моему отелю 4* какое-то специальное предложение на неделю - платишь за 5 дней, 2 дня живешь бесплатно.
Ну и отмена без штрафов до дня заезда, а еще и скидка 1000 рублей (спасибо Вам большое за подсказку! ). За такие деньги я готова была сразу оплатить отель.
В общем, пока все прекрасно. Надеюсь, что и вылеты (Россия) будут как в расписании.
Хочу еще!!!
-
Мега-элита
Люди, помогите, пожалуйста, еще раз разобраться. Я в аглицком не очень. Отправила в отель вот такое письмо.
I booked a room in your hotel from хх-хх-2012 to хх-хх- 2012.
Booking was made on osrtovok.ru in the names of xxx and ххх.
Please, send me the booking confirmation on hotel letter-head blank on my e-mail.
Thank you.
А они мне отвечают:
Dear Mis,
Please check with Expedia for a confirmation, because we do not allow delegating you have to get a confirmation.
We are working on other terms than Expedia.
Best regards.
Почему они меня отправляют в Expedia? Это, вроде бы, система заказа билетов и отелей.
А причем тут они - я не понимаю... Или они имеют в виду что-то другое?
Я ведь уже забронировала номер и оплатила...
Как мне понять, забронировали для меня комнату в этом отеле или просто так бабки сняли?...
-
Участник
Сообщение от Лолка
Люди, помогите, пожалуйста, еще раз разобраться. Я в аглицком не очень. Отправила в отель вот такое письмо.
I booked a room in your hotel from хх-хх-2012 to хх-хх- 2012.
Booking was made on osrtovok.ru in the names of xxx and ххх.
Please, send me the booking confirmation on hotel letter-head blank on my e-mail.
Thank you.
А они мне отвечают:
Dear Mis,
Please check with Expedia for a confirmation, because we do not allow delegating you have to get a confirmation.
We are working on other terms than Expedia.
Best regards.
Почему они меня отправляют в Expedia? Это, вроде бы, система заказа билетов и отелей.
А причем тут они - я не понимаю... Или они имеют в виду что-то другое?
Я ведь уже забронировала номер и оплатила...
Как мне понять, забронировали для меня комнату в этом отеле или просто так бабки сняли?...
Просто островок работает через систему Expedia, поэтому Вы вообще зря в письме упомянули, что бронировали через островок. Попробуйте позвонить в островок, чтобы они с отелем связались. Честно говоря, в английском я не очень силен, но в ответе они вроде не написали, что не видят Вашу бронь.
-
Мега-элита
Сообщение от yurchik
Просто островок работает через систему Expedia, поэтому Вы вообще зря в письме упомянули, что бронировали через островок. Попробуйте позвонить в островок, чтобы они с отелем связались. Честно говоря, в английском я не очень силен, но в ответе они вроде не написали, что не видят Вашу бронь.
Спасибо.
Мы тут думали-думали, и предположили, что это они, может, "своих не сдают" - из соображений безопасности не предоставляют сведения о брони посторонним?...
Я же не могу им по электронке доказать что я - это именно я...
Хочу еще!!!
-
Краевед
Я бронировала на прошлые выхи в новгороде. Ацтой. Но не факт что островок. Денег не снимали. В отель звонила подтвердили бпонь на номер комфорт. По факту дали стандарт. На телефон не отвечали звонила раз пять в субботу кроме музыки и счас счас счас ничего не услышала. По приезду написла им гневное письмо. Прислали ваучер на тыщу и обещали 5 процентов скидки. Не верю я им.
-
-
с орбиты
Странно, я бронировал несколько раз, никаких проблем, два раза мне островок звонил сам, напоминал,что я забронировал отель, есть ли вопросы.
В среду приятель забронил с оплатой через евросеть, а потом передумал, так позвонили, спросили...
С новгородом то косяк отеля, а вот что островок трубку не снимал, плохо...