|
|
Опыт выращивания МЕРИСТЕМНЫХ растений
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marja
Я набрала уже списочек на заказ))) гейхеры, примулы, флоксы и тыды. Но по сколько штук можно заказывать?
не знаю. Напишу сегодня менеджеру, спрошу. Скорее всего те, что "In Vitro " - по 20 минимум , а вот про "Ex Vitro (ЗКС)" не знаю
а это с сайта "Заказы на свободные остатки принимаются с четверга по вторник, еженедельно. Заказы оформленные после вторника автоматически переносятся на следующую отгрузку, с корректировкой по актуальному количеству."
-
Наш человек
Сообщение от marja
Я второй год выращиваю из меристема, брала в группе в ВК, довольна. Все крепкие, но в этот год вербены подкачали - сильно капризничают....брала в мае петунию, бегонию, лобелия, герань, лаванду.
А фото у вас есть до и после? Так интересно, тем более уже 2й год!
-
Наина свет Киевна Горыныч
Того что брала в прошлом году, фото нет, т.к брала однолетники. А в этом ДО не делала..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, Ваняша (03.08.99) энд Яша (15.07.2004)
Аркаша (15.10.2013), Арсений (05.09.2015) и Темушка (31.05.2017)
"Арфы нет, возьмите бубен!" (с)
Характер мой отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят
Но дальше простираются глубины
Где молча птеродактили сидят
И. Губерман.
Существует только одна национальность в мире - хороший порядочный человек. Р. Плятт.
-
Мега-элита
так. давайте определяться, что именно берем "In Vitro " или "Ex Vitro (ЗКС)" ? и по конкретным растениям . Сегодня среда . Завтра можем сделать заказ
-
Мега-элита
Девочки не забанят вас за закупку?
-
Мега-элита
Сообщение от Iwanowa
Девочки не забанят вас за закупку?
а мы все подробности в личке обсудим
-
Наш человек
Настя спасибо огромное за опыт и фотографии!!
чтоб не пропала информация перенесу сюда!
Сообщение от Nasten@-}-
19.06.17:
А это коробочки оставшиеся дома. Забила я на них жуть! Но, всяк инфа ))
1) по поводу хранения - протянула долго! Получила их 02.05, 4 коробки рассадила в пятницу 16.06, еще 4 коробки стоят. Из этих 8 у двух в пятницу нашла начавшуюся образовываться плесень. Поэтому кто уедет в отпуск и берет упаковками - переживать не стоит! Главное им подсветку сделать - и ничего им не будет )) Поставщик предупредил, что надо в течение месяца рассадить, а я вот так вот.. рассадой-огородом была занята (((
Вот коробочки которые еще стоят без рассадки:
А вот еще остатки, не ради эксперимента, а просто земля в пятницу закончилась совсем.
Плавают в воде с пятницы, пока живы:
2) А вот рассаженные в пятницу счастливчики
По ним буду отдельный отчет вести, пока планирую их дома держать и добить таки несчастные 4 коробочки им в компанию )
полила после посадки корневином
-
Мега-элита
Сегодня получила заказ: из 20 заказанных позиций из остатков пришли только четыре, все с ЗКС
-
Космонавт
-
Наш человек
Девочки, скоро получим меристему у Насти...Давайте пообсуждаем где планируете держать посаженных малышей...Дома? На окошке? Или лампа им нужна? В теплице места уже нет, да и экстримально в этом году)))).