|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
Крабовые палочки тоже можно! Чай,кофе-только без сахара!
-
Посмотрю как у вас пойдет и через пару недель тоже попробую, а то я только что другую моно-диету закончила, правда за неделю 1,5 кг. вернулись интересно как на этой
-
Наш человек
Я сегодня с утра уже подъела не того, что нужно, поэтому завтра начну.
-
Элита
Первый день.
Утром сделала в аэрогриле стейк лосося(разделила на два приема пищи)
Сейчас варю уху.
На ужин куплю маленький кусочек рыбки гор.копчения
-
Ветеран
Сообщение от Romik
Первый день.
Утром сделала в аэрогриле стейк лосося(разделила на два приема пищи)
Сейчас варю уху.
На ужин куплю маленький кусочек рыбки гор.копчения
Не думаю,что это вариант диетической рыбки!(я имею ввиду ужин...)Тем более копчённости могут задержать жидкость,и вы не увидите на весах утром правдивый отвес,но это моё мнение....
-
Наш человек
Мариша! Привет! Я ведь уже 6 дней просидела,потом ещё 3 ,потом - сорвалась это вчера было.Сегодня - завтра подожду,потом с четверга новый цикл начну.У мну теперь все начинания - с четверга
-
Ветеран
Сообщение от Пухлая Зая
Мариша! Привет! Я ведь уже 6 дней просидела,потом ещё 3 ,потом - сорвалась это вчера было.Сегодня - завтра подожду,потом с четверга новый цикл начну.У мну теперь все начинания - с четверга
А какие результаты были на этой диете?
-
Наш человек
Сообщение от **VIKA**
А какие результаты были на этой диете?
Отвес был,но я не взвесилась перед началом,т.к.боялась увидеть страшное на весах.Я ж всю жизнь на всяких диетах
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Элита
Сообщение от **VIKA**
Не думаю,что это вариант диетической рыбки! (я имею ввиду ужин...)Тем более копчённости могут задержать жидкость,и вы не увидите на весах утром правдивый отвес,но это моё мнение....
Да.я согласна.Придется опять в аэрогриле слелать рыбку. А криветки можно,интересно?
-
Ветеран
Сообщение от Romik
Да.я согласна.Придется опять в аэрогриле слелать рыбку. А криветки можно,интересно?
Я думаю можно,но всё таки лучше будет обыкновенная рыбка...