|
|
Отравление в детском саду № 111 Невского района Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
Результаты опроса: Устраивает ли вас питание в вашем детском саду
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
Согласна, антисанитария имеет место быть! Хочется послушать мнения родителей, чьи дети посещают детские сады. Где и как организовывается процесс питания. Потому как у нас в саду готовят прямо при садике.
-
Хранитель
Сообщение от Полина86
Регистрировалась я еще в 2016 году здесь. Написать не поленилась, так как у меня ребенок ходит в садик тоже. И в последнее время с питанием все хуже становится. Когда спрашиваешь чем кормили, а тебе отвечают, что макароны давали, просто макароны, без всего... Это ни есть норма, на мой взгляд. И далеко ни все, что готовят там съедобно. Первое, что делает сын приходя домой, садится кушать, потому как очень голоден.
А когда читаешь новости об отравлениях в саду, так вообще дурно становится.
А кто рассказывает? Если воспитатели, Ваш гнев понятен, если ребенок - можно посмеяться. Существует 10-дневное меню, единое для всего района (у нас). Пустых макарон в нем нет. Или с котлетки или макароны в яйце - не пустые.
Если есть сомнения, задайте вопрос заведующей или хотя бы воспитателю. Какое Вам дело, как в других садах? В нашем районе, кстати, сотрудники кухни выведены из штата сада, но готовят на садиковский кухне
Как родители могут сказать, хорошо кормят или нет, если нет возможности попробовать. А отзывы детей очень непоказательны
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Частый гость
Особо доступа к кухне нет. Вроде никто не скрывает, но и лично не приглашают, ничего не показывают. Для меня в этом вопросе главное то, что сын голодный ходит! И ему я верю в первую очередь. Он ни привереда в еде, дома кушает очень хорошо, а в саду нет. Говорит, что это не вкусно совсем. Кстати и старший сын, который учится в 5-ом классе тоже не в восторге от школьной еды.
Воспитатели и учителя могут говорить что угодно, но верить я буду своим мальчикам. Им нет никакого смысла наговаривать... А вот у воспитателей может быть свой интерес в этом вопросе...
-
Хранитель
Сообщение от Полина86
Особо доступа к кухне нет. Вроде никто не скрывает, но и лично не приглашают, ничего не показывают. Для меня в этом вопросе главное то, что сын голодный ходит! И ему я верю в первую очередь. Он ни привереда в еде, дома кушает очень хорошо, а в саду нет. Говорит, что это не вкусно совсем. Кстати и старший сын, который учится в 5-ом классе тоже не в восторге от школьной еды.
Воспитатели и учителя могут говорить что угодно, но верить я буду своим мальчикам. Им нет никакого смысла наговаривать... А вот у воспитателей может быть свой интерес в этом вопросе...
Ну, верьте дальше, нервничать больше. Я не говорю, что дети врут, я о том, что их мнение очень суб'ехидно. Моя тоже приходит голодная. И сын после сада набрасывался на еду. Вы меню видели? Ваши дети все дома едят, что там есть? Вряд ли. Вот поэтому и "невкусно". Если моя свеклу и морковь тушенные дома не ест, печенку и рыбу не употребляет, на кашу не уговоришь,ей и в садике это "не вкусно". Я вообще по этому поводу не переживаю. Дома догонит
-
Ветеран
Главное ,чтобы дизентерию домой не приносили '),сейчас всех контактных школьников сняли со школ
-
Частый гость
А мои дома уплетаю все и им вкусно. А в саду и школе отказываются. Единственное что не ест старший - это печенка. В остальном проблем никаких нет, приучены к кашам, супам с малявок...
-
цветовод
Сообщение от NIKA-A
Ну, верьте дальше, нервничать больше. Я не говорю, что дети врут, я о том, что их мнение очень суб'ехидно. Моя тоже приходит голодная. И сын после сада набрасывался на еду. Вы меню видели? Ваши дети все дома едят, что там есть? Вряд ли. Вот поэтому и "невкусно". Если моя свеклу и морковь тушенные дома не ест, печенку и рыбу не употребляет, на кашу не уговоришь,ей и в садике это "не вкусно". Я вообще по этому поводу не переживаю. Дома догонит
У меня сын в садике ест все, там все вкусно, а дома те же свеклу и морковь не ест.
-
Частый гость
-
Частый гость
радуюсь за вас! Тоже хотелось бы, чтоб вкусненько детей кормили у нас...
-
Хранитель
Сообщение от Полина86
А мои дома уплетаю все и им вкусно. А в саду и школе отказываются. Единственное что не ест старший - это печенка. В остальном проблем никаких нет, приучены к кашам, супам с малявок...
Вы даете детям тушенные морковь и свеклу? Печеночное и рыбное суфле?
Моя дома тоже есть все, что даю, просто я чаще под неё подстраиван съездить, что не любит, стараюсь не готовить