|
|
В гости к Мумми-тролям
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Девочки напишите пошагово для чайника, как туда попасть. Собираемся папа, мама, сын 5 лет и доча 1,5 Через агенство не хочу дорого, может так поделитесь опытом
1 Сначало паспорта (они есть)
2 Визы
3 Хотим ехать нп пассажирском судне или пароме я(кто ездил или чего знает - отзовитесь)
4 Какую гостиницу забронировать в Турку
-
Старожил
Сообщение от lionfish
На машине, конечно, можно. Мы были 2 раза. Останавливались в Наантали. Очень милый городок. Можно купить билет на 2 дня к Мумикам и в Васки. 7-милетней девочке, думаю, будет интересно в обоих местах, особенно если истории о муммитроллях и о пиратах любит. А полугодовалый проходит бесплатно
Мумиков она очень любит, прочитала раз 20 все истории. А что такое Васки? Мы собирались на один день с ночевкой и утром обратно, про Васки ничего не знаем! Просветите нас пожалуйста!!!
]
-
Старожил
а где вы останавливались в Наантали?
]
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от Ленка Якименко
А что такое Васки? Мы собирались на один день с ночевкой и утром обратно, про Васки ничего не знаем! Просветите нас пожалуйста!!!
А несколькими постами выше данная ссылка вас по какой причине не устроила, позвольте полюбопытствовать?
-
сегодня проходила мимо парка. откроют с 7 июня.Набережная в наантали красивая , ресторанчики. кафе. и старый город с деревянными домами.
-
-
-
-