|
|
Очень боюсь умереть
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
сходите к доктору.
И к какому идти? к психотерапевту? попробуй его еще найди..адекватного и проверенного, залезет к тебе в душу какой-нибудь троечник, потом вообще костей не соберешь.
А проверенные , с отзывами денег таких стоят, что сразу умирать не захочешь![3](images/smilies/051.gif)
Так что может быть и хороший совет) пока займетесь поисками доктора-отвлечетесь, а как хорошего найдете и на ценник его глянете-сразу все плохие мысли уйдут)
-
Элита
Свечки ставлю конечно!
И службы все какие надо на год заказаны были. И так стараюсь по выходным ходить записки пишу.
Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...
Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамакаНюши
А вы бойтесь, но живите. Ваша миссия - вырастить и воспитать сына, отправить внуков в школу, сидеть с ними на больничном, чтобы родители работали и т.д.
У многих есть страх умереть. Постарайтесь взглянуть на ситуацию с материалистической т.зрения. Мать была зла и со зла это сказала, причины конфликтов + болезнь накладывает отпечаток на поведение + её страх умереть, и ещё много чего, что вам лучше известно. Короче, всё в кучу. Ищите доводы против этой установки, обзовите себя болтушкой. Ну если вы крещеная, сходите в церковь.
Ведите ЗОЖ, переходите только на зеленый. И всё будет хорошо.
Точно в депрессию ударишься.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuklaotto
Свечки ставлю конечно!
И службы все какие надо на год заказаны были. И так стараюсь по выходным ходить записки пишу.
Простите ее, и сами прощения попросите. А страхи ваши напрасны, смерть неизбежна для всех и никто дату не знает. А то, что вы говорили, пустое это всё, не переживайте.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Ветеран
Ну я имею в виду нечто простенькое: не курить, пить в меру,не есть всякую просрочку , короче, не создавать себе проблем своими руками. Достаточно того, что мы живём в вредном для здоровья месте.
![9](images/smilies/027.gif) 9
-
Не знаю, в том ли разделе создала тему...
У меня страх -очень боюсь умереть в 40 лет!
Боюсь, что возможно сама дала себе установку 8 лет назад!!! Не представляете наверное мое состояние - как же мне страшно!
Мне 40 в январе исполнится, и что-то пару месяцев назад меня как торкнуло. Вспомнила свои слова те, которые бросила тогда для красивого словца " Да я с такими нервотрепками до 40 лет не доживу!" Да еще и не один раз к тому же.
А тут в апреле мать моя умерла, с которой у меня были плохие отношения. Ругались постоянно с ней. А она мне все говорила: "Вот сдохну но и с того света тебя все равно достану". А теперь каждую ночь мне снится, хоть спать не ложись.
Страшно так. Что и ребенок еще маленький у меня. Муж отмахивается, когда начинаю разговор о своих опасениях, а мне так надо выговориться!
К психотерапевту.
-
Элита
от бросить все плохие мысли.
-
Свечки ставлю конечно!
'
На ночь перекреститесь...
Когда смерть нависает или возможна в ближайшем обозримом, то к ней сначала примеряешься, пристраиваешься, потом смотришь на возможное как бы со стороны.¨
Если просто боитесь, то это гормоны, психологическое.
Для успокоения сдайте анализы, мрт..............
-
лето
-
Мява. Хранитель
Вполне естественный страх, человеку свойственнен инстинкт самосохранения. Но... мудрая мысль: « Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет. »