Страница 2 из 49 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Очень боюсь умереть

1. ответ для kimkim , на сообщение « сходите к доктору. »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    сходите к доктору.
    И к какому идти? к психотерапевту? попробуй его еще найди..адекватного и проверенного, залезет к тебе в душу какой-нибудь троечник, потом вообще костей не соберешь.

А проверенные , с отзывами денег таких стоят, что сразу умирать не захочешь

Так что может быть и хороший совет) пока займетесь поисками доктора-отвлечетесь, а как хорошего найдете и на ценник его глянете-сразу все плохие мысли уйдут)

Свечки ставлю конечно!
    И службы все какие надо на год заказаны были. И так стараюсь по выходным ходить записки пишу.

Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...

Красота и массовые расстрелы спасут мир!

Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от МамакаНюши Посмотреть сообщение
    А вы бойтесь, но живите. Ваша миссия - вырастить и воспитать сына, отправить внуков в школу, сидеть с ними на больничном, чтобы родители работали и т.д.
    У многих есть страх умереть. Постарайтесь взглянуть на ситуацию с материалистической т.зрения. Мать была зла и со зла это сказала, причины конфликтов + болезнь накладывает отпечаток на поведение + её страх умереть, и ещё много чего, что вам лучше известно. Короче, всё в кучу. Ищите доводы против этой установки, обзовите себя болтушкой. Ну если вы крещеная, сходите в церковь.
    Ведите ЗОЖ, переходите только на зеленый. И всё будет хорошо.
    Точно в депрессию ударишься.

4. ответ для kuklaotto , на сообщение « Свечки ставлю конечно! И службы все... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от kuklaotto Посмотреть сообщение
    Свечки ставлю конечно!
    И службы все какие надо на год заказаны были. И так стараюсь по выходным ходить записки пишу.
    Простите ее, и сами прощения попросите. А страхи ваши напрасны, смерть неизбежна для всех и никто дату не знает. А то, что вы говорили, пустое это всё, не переживайте.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для bella , на сообщение « Точно в депрессию ударишься. »
    Ветеран Аватар для МамакаНюши

Ну я имею в виду нечто простенькое: не курить, пить в меру,не есть всякую просрочку , короче, не создавать себе проблем своими руками. Достаточно того, что мы живём в вредном для здоровья месте.
    9

6. ответ для kuklaotto , на сообщение « Очень боюсь умереть »

Не знаю, в том ли разделе создала тему...
    У меня страх -очень боюсь умереть в 40 лет!
    Боюсь, что возможно сама дала себе установку 8 лет назад!!! Не представляете наверное мое состояние - как же мне страшно!
    Мне 40 в январе исполнится, и что-то пару месяцев назад меня как торкнуло. Вспомнила свои слова те, которые бросила тогда для красивого словца " Да я с такими нервотрепками до 40 лет не доживу!" Да еще и не один раз к тому же.
    А тут в апреле мать моя умерла, с которой у меня были плохие отношения. Ругались постоянно с ней. А она мне все говорила: "Вот сдохну но и с того света тебя все равно достану". А теперь каждую ночь мне снится, хоть спать не ложись.
    Страшно так. Что и ребенок еще маленький у меня. Муж отмахивается, когда начинаю разговор о своих опасениях, а мне так надо выговориться!
    К психотерапевту.

7. ответ для kuklaotto , на сообщение « Очень боюсь умереть »
    Элита Аватар для Afon

от бросить все плохие мысли.

8. ответ для kuklaotto , на сообщение « Свечки ставлю конечно! И службы все... »
    Наш человек

Свечки ставлю конечно!
    '

На ночь перекреститесь...

Когда смерть нависает или возможна в ближайшем обозримом, то к ней сначала примеряешься, пристраиваешься, потом смотришь на возможное как бы со стороны.¨

Если просто боитесь, то это гормоны, психологическое.
    Для успокоения сдайте анализы, мрт..............

9. ответ для kuklaotto , на сообщение « Очень боюсь умереть »

Есть такая фобия- танатофобия http://fobiya.info/strah-smerti/tanatofobiya

10. ответ для kuklaotto , на сообщение « Очень боюсь умереть »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Вполне естественный страх, человеку свойственнен инстинкт самосохранения. Но... мудрая мысль: « Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не будет. »

Страница 2 из 49 « Первая 12345612 Последняя »