|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
Сообщение от Мурашкина
«Мал клоп, да вонюч!» После такой фразы можно было уже не продолжать.
Или отнести к самому автору опуса.
-
В перезагрузке
Сообщение от ciperus
Не поняла, кто автор сего пассажа? Подписано неким Никишиным.
Константин и разумеется Аркадий Райкин известны всем, а этот неизвестный господин кто? И почему его мнение достойно обсуждения?
смотрите ка у нас право высказываться имеют только рукопожатные геи и творческие интеллигенты? Это типа свобода слова по еврейскому образцу? Нет партбилета из синагоги - сиди молчи, мальчик?
Ну и не обсуждайте. А кто достоен кто не достоен это странная постановка для людей агитирующих за свободу слова. Попробуй вашим рот заткнуть - сразу крики на всю ивановскую -душат ироды. Хотя мнение 2% уже давно никого не интересует кроме них самих, но все равно ж высказываются, хороняки - поди заткни
Шуты они всегда шуты как бы их не превозносили соратники по цеху и не ласкала власть, а она к великой печали ласкала и ласкает. Даже вы не можете этого отрицать
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
Сообщение от Фру Фру
Жестко ты приложила... кибитка, яйки с жабо...
Красава!
да злая я на них реально достали эти деятели культур мультур. Уже деньги из одного места торчат - а все недовольны и власть поливают и народ.
Пусть едут в израиль и там командуют, да чтото там не приживаются они - никому там их культур мультур не сдалась - там каждый сам себе "гамлет"
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Космонавт
Сообщение от Melamori Blimm
да злая я на них реально достали эти деятель культур мультур. Уже деньги из одного места торчат - а все недовольны.
Пусть едут в израиль и там командуют, да чтото там не приживаются они - никому там их культур мультур не сдалась - там каждый сам себе "гамлет"
ППКС!
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Сообщение от Мурашкина
«Мал клоп, да вонюч!» После такой фразы можно было уже не продолжать.
Точно
-
с Луны
Очередной высер с опозданием.
Отправлено с моего Micromax Q380 через Tapatalk
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
Но тогда этот «идиотизм» можно легко исправить, отобрав у вас все данное вам этим народом – ваши театры, квартиры, особняки, мерседесы и бриллианты.
Источник: http://fishki.net/2171874-sluga-treh-gospod.html © Fishki.net
А действительно. Выучили на свою голову, построили этим деятелям культур-мультур театры, чтоб оне срали нам в головы.
Отобрать все и пусть ездят по городам и весям в кибитке, спектакли дают, а там уж - кто что подаст. На что сыграют то и получат. Честное исскуство будет и не будет больше нытья про цензуру - сами перестанут играть бред, иначе придется яйки с жабо оттирать
Супер! Хорошо сказано!
да злая я на них реально достали эти деятели культур мультур. Уже деньги из одного места торчат - а все недовольны и власть поливают и народ.
+100
Если б не папка и его заслуги, то Костика и не знал бы никто.
Берега попутал, гений.
-
Я с речью костика согласна, а вот папаша его был известный и популярный артист и не более того. Никакого особого его вклада в культуру и искусство я не вижу. Но для него отец конечно творческий гений.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от iralisk
Или отнести к самому автору опуса.
ППКС
-
с Марса
Сообщение от Фру Фру
высказался человек - имеет право и во многом он прав