|
|
Когда двое из трех болееют, куда девать третьего?
| |
|
|
|
-
Элита
Да, отдают))) Я отдаю , причем заболевших. Здоровым в школу ходить надо.
-
Ветеран
Супер! Завидую - так надоедало всех лечить. А так - отдал бабушке - пусть она и лечит! Я не смеюсь, правда, здорово, если есть такая возможность. Когда у меня родился младший, средней было 3, а старшей 6, то первый год-два они болели так:
Старшая - заболевает первая, 1 неделю болеет, 3 недели здоровая. Это за месяц. Средняя - заболевает через 3 дня, болеет 2 недели, 2 недели здоровая, мелкий - заболевает еще через 3 дня (то есть, когда первая выздоравливает), болеет 3 недели, 1 неделю здоров. То есть когда он выздоровел, месяц прошел, старшая снова заболела - и через неделю он снова заболеет и так весь год, летом чуток по-лучше!!!! То есть вообще всегда кто-нибудь больной! И серьезно то мало болели, младший 1 раз отитом, средняя 1 раз бронхитом и 1 раз ангиной, а обычно ОРЗ или ОРВИ! Сейчас им 5, 8, 11 и они почти не болеют. Причем самый здоровый - младший, рожденный в 40 лет, зато беспрививочный.
Надежда, Софья (11.08.03), и Любовь,(13.09.06), большой Роман (24 года), маленький Степан (30.07.09)
-
я не отдаю, сама лечу больных. Просто в другую комнату переселяю, здоровых/больных смотря сколько тех или других.