Думаю, да. Где ж ей еще продаваться? Лента монтажная тоже у нас осталась, ибо покупали моток:
В принципе, конечно, можно без нее было обойтись, просто прижать саморезами сетку, но с лентой - гора-а-а-аздо надежнее, поэтому я решила не жмотиться .
Последний раз редактировалось Alleo; 22.05.2012 в 23:18.
У меня есть котик (с 24.09.2011) и котик (с 01.07.2013). Это 10 кг счастья!
Думаю, да. Лента монтажная тоже у нас осталась, ибо покупали моток:
Может быть, в Вашем районе кому-то пригодится
Надо будет в ближайшие дни заделывать окна: кот уже прыгал 2 раза на подоконник, а там только москита, его тушку явно не удержит А проветривать уже нормально хочется!
м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.
Девочки, а москитка воздух задерживать не будет?
У нас сетки висят с осени во всех комнатах , коты зимй на форточках тусовались, сейчас с окон не согнать. Сегодня вот две створки на застекленном балконе будем "зарешечивать".
Девочки, а москитка воздух задерживать не будет?
У нас сетки висят с осени во всех комнатах , коты зимй на форточках тусовались, сейчас с окон не согнать. Сегодня вот две створки на застекленном балконе будем "зарешечивать".
Мы уже 17 лет с москитками на всех окнах живем - я разницы с ней/без нее не вижу (по воздуху).
Просто предыдущий котик на окна не прыгал, и сам был помельче (но и на окнах стояла не тонкая москитка, а жесткая пластиковая сетка, прибитая рейками, но я такую в продаже уже года 3 не видела, да и не выдержит она атаку нашего нового питомца).
Ну, немного, как мне кажется, задерживает (у нас стояла москитка до установки которешетки), но лучше уж с ней, чем с мухами и комарами. Мой котохвост вчера до часу ночи носился по комнате, зубами клацая, - на мух залетевших охотился.
У меня есть котик (с 24.09.2011) и котик (с 01.07.2013). Это 10 кг счастья!
м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.
гы...
Сообщение от Deya_Y
...
Вчера мои коты почти весь день провели на окнах. Открыто было все, так и бегали с окна на окно. Боня и поспала на солнышке, попку погрела. Красота. Шаню согнала уже в 3 часа ночи. Че он там высматривал, не понятно. Только что делать со всякой летающей живностью.. Залетают какие-то непонятные маленькие фигни с зеленым тельцем и прозрачными крыльями, как малюсенькие стрекозки. Во нашла...вот такие. http://animals-wild.ru/uploads/posts...glazka1367.jpg
Шаня их ловит и жреть. А вчера пчела залетела, он дурачок ее пытался поймать. Как я носилась за этой пчелой. Мамадорогая, а он за мной и за пчелой, думала всю кухню разгромим. Слава Богу,я первая успела.
К нам такая зеленая хрень залетела пару недель назад, я как раз в отпуске была. Мама очень красочно рассказывала, как они с котом ее ловили: она постаралась первой ее поймать, чтобы он всю комнату не расфигачил! Придавила ее шваброй на потолке, так кот еще долго сидел на спинке дивана и медитировал на пятно, оставшееся от насекомого
К нам такая зеленая хрень залетела пару недель назад, я как раз в отпуске была. Мама очень красочно рассказывала, как они с котом ее ловили: она постаралась первой ее поймать, чтобы он всю комнату не расфигачил! Придавила ее шваброй на потолке, так кот еще долго сидел на спинке дивана и медитировал на пятно, оставшееся от насекомого
У нас тоже пара мошек вчера залетели - котам было суперское развлечение. Догнали вмиг, не успели мошки в комнату пролететь от приоткрытого окна ( у нас на окне ограничители, створка строго вертикально).
Закладки