|
|
Говорим о детских секицях! Куда отдать ребенка?
| |
|
|
|
-
Участник
А мы пойдём в цирковую студию, вот так!!!!
-
Наш человек
У нашей - спортивные бальные танцы, рисование, бассейн. Еще в этом году будут занятия с логопедом. В саду на доп. услугах будет посещать грамоту=обучение чтению и ФЭМП (математика). Если сад организует, то еще занятия пением возьмем с музыкальным руководителем.
-
Наш человек
В субботу идём на первое занятие в бассейн. А так ещё в планах продолжить занятия рисованием. В садике у нас бесплатные занятия.
И собираемся с логопедом заниматься.....
Катя))))))
-
Элита
Сообщение от Мика
Мои детки ходят на горные лыжи - мне нравится, что зимой на свежев воздухе, весной на родиках - сын уже только так гоняет в свои 4,7, а не в сезон занятия в зале - соревнования, ОФП и т.д.
Раз в неделю ходим в бассейн - пока без тренера, но хочется найти тренировки.
+ английский.
Хочется ешё музыку добавить...но куда и как - не знаю.
Тоже занимаемся горными лыжами, очень довольны. К тому же, уже занимаемся бесплатно, что тоже очень приятно. Принимают у нас детей с 4-х лет. Кому интересно, пишите лично!
-
Мы тоже горными лыжами, дочка сама захотела заниматься. В остальные дни у нас танцы.
-
Ветеран
Девочки, а где в Приморском районе - горные лыжи?
-
Мега-элита
А я сегодня задумалась о том, чтобы на конный спорт отдать (Марусе 4,5 года). У моих хороших знакомых своя огромная конюшня. 4 занятия по полчаса- 1600 рублей. Хороший спорт, тренирует все группы мышц и по темпераменту Марусе подходит.
-
Мега-элита
Сообщение от Я.ник
Дочку водила на хореографию, сына планирую отдать в бальные танцы (мальчишкам там интересней).
Cмотрю мы с вами в одном районе проживаем, а не подскажите куда дочку на хореографию водите или может знаете, гже в районе бальными танцами занимаются?
-
Элита
Здравствуйте, на йогу деток никто не водит?
-
Активный участник
пошли на ушу, нам 4,6 маоьчик, ну и бассейн