Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Пупочная грыжа, нужен грамотный врач!!

1. ответ для Katul'ka , на сообщение « Спасибо за ответы. Мне посоветовали... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Katul'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Мне посоветовали больницу Мечникова, хирурга Иванова. Завтра пойду к нему на прием. Буду наверно у него оперироваться
    расскажите потом о вашем походе, если будет возможность спросите пожалуйста, наблюдает ли он беременных?

2. ответ для Anna Ivanova , на сообщение « У меня вторая беременность и уже 34... »

Цитата Сообщение от Anna Ivanova Посмотреть сообщение
    У меня вторая беременность и уже 34 неделя. пожаловалась на появившиеся неприятные ощущения вокруг пупка гинекологу. Она направила на консультацию к хирургу с подозрением на грыжу. Сказала, что при диагностировании грыжи будет показание к плановому кесареву сечению. А тут, оказывается, рожают с грыжей... страшновато... Так что озадачена той же проблемой в срочном порядке. Но куда бежать, пока так и не пойму...Хотелось бы найти специалиста на Васильевском...
    мне такого не говорили, хотя и грыжу при беременности не диагностировали. Про грыжу было сказано нехотя, после кучи жалоб, и нигде не писалось про это. Из советов был дан только совет: носить бандаж, но мы ж понимаем что это не панацея и целый день его носить не будешь.

3. ответ для somalina , на сообщение « мне такого не говорили, хотя и грыжу... »
    Гость Аватар для Anna Ivanova

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    мне такого не говорили, хотя и грыжу при беременности не диагностировали. Про грыжу было сказано нехотя, после кучи жалоб, и нигде не писалось про это. Из советов был дан только совет: носить бандаж, но мы ж понимаем что это не панацея и целый день его носить не будешь.
    Да уж... Я уже давно с бандажом, но обычным (под живот). С ним удобно только двигаться или стоять, а вот сидеть в нем я не могу. поэтому одеваю только на улицу и снимаю, каждый раз, если нужно сесть... И думать про то, как потуги в родах могут усугубить проблему... А кто Вам диагностировал грыжу и давал рекомендации?

4. ответ для somalina , на сообщение « Пупочная грыжа, нужен грамотный врач!! »
    Ветеран Аватар для Natapd

А я ношу бандаж почти целый день и ничего. Но у меня ничего не болит. Просто пупок выпирает смачно. Я сама себе диагноз грыжа поставила. Ни к кому не ходила на консультации. Толку то. Беременных не оперируют. Срок у меня 23 недели. Посмотрим как дальше будет.

5. ответ для Anna Ivanova , на сообщение « Да уж... Я уже давно с бандажом, но... »

Цитата Сообщение от Anna Ivanova Посмотреть сообщение
    Да уж... Я уже давно с бандажом, но обычным (под живот). С ним удобно только двигаться или стоять, а вот сидеть в нем я не могу. поэтому одеваю только на улицу и снимаю, каждый раз, если нужно сесть... И думать про то, как потуги в родах могут усугубить проблему... А кто Вам диагностировал грыжу и давал рекомендации?
    Мне после кучи жалоб гинеколог диагностировала, рекомендации как я писала выше от нее были только бандаж, но я его также как и вы носила, сидеть в нем только тяжелее. В родах про это я не думала, да и врачи в родах об этом не знали. Ибо диагностировав гинеколог это никуда не записала, а я сама об этой грыже вспоминала только при болях.

6. ответ для Natapd , на сообщение « А я ношу бандаж почти целый день и... »

Цитата Сообщение от Natapd Посмотреть сообщение
    А я ношу бандаж почти целый день и ничего. Но у меня ничего не болит. Просто пупок выпирает смачно. Я сама себе диагноз грыжа поставила. Ни к кому не ходила на консультации. Толку то. Беременных не оперируют. Срок у меня 23 недели. Посмотрим как дальше будет.
    А может и нет у вас грыжи, по-моему пупок в итоге у всех беременных выпирает...хотя конечно на 23 неделях не помню уже как было, но на более поздних у меня точно выпирал и у большинства беременных, которых я видела он тоже выпирал, это мне кажется логичным действием пупков))))

7. ответ для somalina , на сообщение « Пупочная грыжа, нужен грамотный врач!! »
    Элита Аватар для TatyanaS

Я не давно делала 1 скрининг в мпц, мне тоже врач сказал грыжа я при этом округлила глаза, а он мне тут же это в норме для вашего положения.

8. ответ для somalina , на сообщение « А может и нет у вас грыжи, по-моему... »

А может и нет у вас грыжи, по-моему пупок в итоге у всех беременных выпирает...хотя конечно на 23 неделях не помню уже как было, но на более поздних у меня точно выпирал и у большинства беременных, которых я видела он тоже выпирал, это мне кажется логичным действием пупков))))
    Да ну как то слишком уж выпирает. В первую беременность не выпирал. У меня пупочное кольцо разошлось после первой беременности. Я Парцарису (врач в рд) показывала, но лежа. Он сказал что не грыжа, просто пупочное кольцо разошлось. А я вот не верю. Мне кажется грыжа, поэтому ношу бандаж )

9. ответ для Natapd , на сообщение « Да ну как то слишком уж выпирает. В... »

Цитата Сообщение от Natapd Посмотреть сообщение
    Да ну как то слишком уж выпирает. В первую беременность не выпирал. У меня пупочное кольцо разошлось после первой беременности. Я Парцарису (врач в рд) показывала, но лежа. Он сказал что не грыжа, просто пупочное кольцо разошлось. А я вот не верю. Мне кажется грыжа, поэтому ношу бандаж )
    Бррррр.... у меня прям мурашки от страха пробежали. А он так просто: просто разошлось пупочное кольцо.

10. ответ для somalina , на сообщение « Бррррр.... у меня прям мурашки от... »

Бррррр.... у меня прям мурашки от страха пробежали. А он так просто: просто разошлось пупочное кольцо.
    И что такого в этом страшного?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »