|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
дайте маме ручной пулемет
Сообщение от Алена77
Мы объединяли субсидии с ркк. Согласовывать с жк не надо. Гжо рекомендовал придти на консультацию. Посмотрели сертификаты и сказали можно.
Здорово! Уже купили что-то на них?
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Ветеран
Мы тоже в стадии согласования жилья с гжо. На пятерых (сертификат на 4-х) берем трешку у спб реновация. Документы сдала 25 сентября. В начале ноября звонила - "ой. Ну мы вашу справочку очередника получили, еще 10-12 рабочих дней ждите".
-
дайте маме ручной пулемет
Сообщение от sonder
Мы тоже в стадии согласования жилья с гжо. На пятерых (сертификат на 4-х) берем трешку у спб реновация. Документы сдала 25 сентября. В начале ноября звонила - "ой. Ну мы вашу справочку очередника получили, еще 10-12 рабочих дней ждите".
Нам еще и не звонили. Но мы правда в октябре сдали.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Ветеран
Сообщение от SilentAngel
Нам еще и не звонили. Но мы правда в октябре сдали.
Намного больше 20 рабочих дней получается. Поэтому кто сертификат получил - не тяните! Кто ждет - находитесь в поиске. Все очень, очень долго!
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
Ветеран
Подскажите, получается, по формуле, которую дали на Бронницкой, то метры всей квартиры умножают на количество человек, стоящих в очереди, и делят на количество прописанных... А если у нас долевая собственность, у меня в собственности 1/8 квартиры (остальное у родственников)? Тут разве не имеет разницы, сколько есть в собственности? У детей же ничего нет в собственности...
Я как-то думала, что вычтут только мои 9 метров... А так получается, что отнимают все 30... (((
И кто знает, где консультироваться в первую очередь, если мы будем использовать Сертификат+Мат.капитал+Рег.мат.капитал ? Реально ли только за них купить 40-50 м ? (примерно 3,5 млн)
-
Наш человек
Сообщение от YUL2
Подскажите, получается, по формуле, которую дали на Бронницкой, то метры всей квартиры умножают на количество человек, стоящих в очереди, и делят на количество прописанных... А если у нас долевая собственность, у меня в собственности 1/8 квартиры (остальное у родственников)? Тут разве не имеет разницы, сколько есть в собственности? У детей же ничего нет в собственности...
Я как-то думала, что вычтут только мои 9 метров... А так получается, что отнимают все 30... (((
И кто знает, где консультироваться в первую очередь, если мы будем использовать Сертификат+Мат.капитал+Рег.мат.капитал ? Реально ли только за них купить 40-50 м ? (примерно 3,5 млн)
А разве что-то вычитают? Мне юрист сказала, что их вообще не должно волновать, что там у кого по жилплощади есть и сколько квадратов. Я, конечно, полный профан в этом деле, поэтому, если не так пишу-исправьте.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Сообщение от Осколки
А разве что-то вычитают? Мне юрист сказала, что их вообще не должно волновать, что там у кого по жилплощади есть и сколько квадратов. Я, конечно, полный профан в этом деле, поэтому, если не так пишу-исправьте.
Да, формула расчёта указано в законе для сертификатов и она разная для отдельных квартир, коммунальных квартир, и статуса бомж
Споры по поводу формулы ведутся давно но на данный момент закон именно такой
Сообщение от SilentAngel
Здорово! Уже купили что-то на них?
К сожалению соседи за день до сделки отказались [emoji85]
-
Ветеран
Сообщение от YUL2
В банке, где планируете брать ипотеку. Потому что мк и рк вы будете гасить ипотеку
В эти деньги можно купить хрущ
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
Космонавт
Здорово!!!!!
Спасибо за топ!!!🌹🌹🌹
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!