|
|
Где остановиться в Москве
| |
|
|
|
-
В результате метаний остановилась на гостинице Турист. Сначала забронировала эконом двухместный за 2 000 руб., потом на сайте увидела акция - снижение цен, отменила первую, оформила вторую - стандарт с завтраком (дешевле даже - за 1 950).
Мебель и обстановка, конечно, не супер, телевизоры - не ЖК, но мы там 8 ночей аж были - нормально, комфортно.
В гостинице бесплатный трансфер до метро Бот. сад, до торг. центра Золотой Вавилон близко, а самое то главное - на ВДНХ мы ходили пешком - мин. 10-15 неспешным шагом - и выходишь к макету Востока.
гостиница Саяны, кстати, аналогичная должна быть - т.к. сеть отелей одна и та же.
-
Мега-элита
Сегодня забронировала номер в Космосе - 4 ночи 2-хместный номер 13000. Из плюсов рядом метро, вид на ВДНХ (через дорогу) и Останкинскую телебашню
-
Гость
Сообщение от RRR
Самый простой вариант - Измайлово. 40 минут по прямой ветке метро. Ну и букинг.ком на даты смотрите, может, что поближе есть.
Измайлово где конкретно не подскажете?
тоже нужно бюджетное проживание.
спасибо.
-
Мега-элита
Это название отеля у м. Партизанская.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Давно я здесь
Сообщение от Красоточка Ли-ли
Измайлово где конкретно не подскажете?
тоже нужно бюджетное проживание.
спасибо.
Сообщение от RRR
Это название отеля у м. Партизанская.
Подробнее здесь:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=983
-
Участник
Могу посоветовать Хостел Есенин.
Красивый, уютный, очень аккуратно все, приличный ремонт. Нам понравился.
От станции метро 3 минуты буквально, вообще шик. Номера очень разные, есть на 10 человек, есть и на 4. Мы жили в двухместном номере. Все очень просто: большая кровать, комод, напольная вешалка...
Из минусов, пожалуй, могу отметить только скорость Интернета) Если вечером многие пользуются, то тормозит.
-
Участник
А разве квартиру снять не дешевле отеля?
-
Люблю кофе с пряностями
А где можно остановиться с собакой? Понятно, что хотелось бы максимально бюджетно... На Всемирку. (Всемирная кинологическая выставка). Хотим поехать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Дверь-в-лето
А где можно остановиться с собакой? Понятно, что хотелось бы максимально бюджетно... На Всемирку. (Всемирная кинологическая выставка). Хотим поехать.
Я бы Вас к себе пригласила, но сын - аллергик. Посмотрите тут: http://www.akita-forum.com/showthread.php?t=1501 (правда, информация старая)
http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=10483
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Мурашкина
СПАСИБО!!!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний