|
|
Нужны отзывы по начальной школе Пансион и 351 школе Московский р-н
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Julkru
Добрый день. Мы первоклассники, в прошлом году приезжала утром к 9.00 в Панисон (детский сад), там был на вахте списочек, а потом к 15.00 уже подавать заявление. Народу было не очень много. Человек 10 примерно. Очередь определилась по списку. Школой очень довольны.
а Вы ходили на подготовительные курсы? Или по прописке? или просто так ?
-
Участник
Добрый день, мы пришли из другого садика, на подготовительные не ходили
-
Мега-элита
и тут и там - спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Julkru
Добрый день, мы пришли из другого садика, на подготовительные не ходили
Только в прошлом году (со слов преподавателей) подготовишек было 8 человек, а в этом году нас 20
-
Старожил
Сообщение от Julkru
Добрый день. Мы первоклассники, в прошлом году приезжала утром к 9.00 в Панисон (детский сад), там был на вахте списочек, а потом к 15.00 уже подавать заявление. Народу было не очень много. Человек 10 примерно. Очередь определилась по списку. Школой очень довольны.
Вы имеете в виду 1 апреля?...
Два сыночки - Моя радость и надежда
-
Старожил
Сообщение от sempronia
Только в прошлом году (со слов преподавателей) подготовишек было 8 человек, а в этом году нас 20
я разговаривала с директором,сказали,что подготовишки также в очередь.приоритета нет...
И запись где?На Космонавтов или Благодатной происходит?
-
Участник
Сообщение от Helenka__
я разговаривала с директором,сказали,что подготовишки также в очередь.приоритета нет...
Да, 1 апреля, запись на Космонавтов. Про подготовишек сказать ничего не могу, к сожалению информацией, сколько их было в прошлом году и в этом не владею.
Я - Юля
-
Наш человек
Сообщение от Helenka__
А нам она на родительском собрании сказала, что мы идем на одних условиях с их садиком, т.е. подаем документы 2 апреля с 9 утра, а для всех остальных прием документов с 14 часов.
И то же самое подтвердили 18 февраля на дне открытых дверей
-
Старожил
Сообщение от sempronia
А нам она на родительском собрании сказала, что мы идем на одних условиях с их садиком, т.е. подаем документы 2 апреля с 9 утра, а для всех остальных прием документов с 14 часов.
И то же самое подтвердили 18 февраля на дне открытых дверей
Я не правильно сказала,не директор,а,очевидно,секретарь..Спасибо Вам....Будем стараться попасть))
-
Наш человек
Сообщение от sempronia
Выбираю между Пансионом и французской школой 351 В Пансионе смущает дальнейший выбор школы.
В 351 школе смущает сама школа