|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, к Завьяловой Анне никитичне какие анализы нести? Думаю к ней сложно попасть, так что если уж деньги платить за консультацию, чтобы быть подготовленым.Копрограмму, кровь на что ещё лучше сдать? Раз так хвалят, захотелось к ней сходить. Жалоб особых нет( по сравнению с тем что было) , но ногти у сына слояться, вес не набирает.
-
Сообщение от luden
Подскажите, пожалуйста, к Завьяловой Анне никитичне какие анализы нести? Думаю к ней сложно попасть, так что если уж деньги платить за консультацию, чтобы быть подготовленым.Копрограмму, кровь на что ещё лучше сдать? Раз так хвалят, захотелось к ней сходить. Жалоб особых нет( по сравнению с тем что было) , но ногти у сына слояться, вес не набирает.
Не чего не сложно,записались на сайте педиатрической академии,у них платный центр на литовской ,на матросова диетолог больше не принимает.анализы у нас были свежие ,выписка после больницы,все стандартное.но была еще дегрануляция тучных клеток.мы к ней записались как к диетологу,и в общем шли разработать диету,как гастроэнтеролог,она заодно проконсультировала и очень помогла,учитывая ,что она работала с детьми с органикой.первый раз я встретила такого гастроэнтеролога,который сразу понял наши проблемы.
-
Старожил
Сообщение от luden
Девочки, а где можно прочитать про этапы принятия болезни?
радуйся, а не то хуже будет !
Про счастье женское так много говорят! А для меня всё просто и знакомо… Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее, когда они все СПЯТ!
-
Переходы от Отрицания к Гневу, потом к Сделке и Депрессии очень логичны и мне понятны. Все пройдено... А как перейти уже к Принятию? К полному причём желательно: и умом, и душой?) Девушки, кто не первый год с диагнозом и особенно у кого детки такие, как долго у вас (не у детей) занял процесс перехода на последнюю стадию? Как ускорить? "Там" реально легче?..
-
Старожил
Сообщение от NinaG
Переходы от Отрицания к Гневу, потом к Сделке и Депрессии очень логичны и мне понятны. Все пройдено... А как перейти уже к Принятию? К полному причём желательно: и умом, и душой?) Девушки, кто не первый год с диагнозом и особенно у кого детки такие, как долго у вас (не у детей) занял процесс перехода на последнюю стадию? Как ускорить? "Там" реально легче?..
"Там" реально легче ну вот просто пофиг, что ты ешь не как все, это норма и обыденность, не отнимает лишних сил, времени, эмоций, просто перестаёшь об этом думать. как ускорить, не знаю. моя депрессия длилась лет пять или больше ни фига не помню.
радуйся, а не то хуже будет !
Про счастье женское так много говорят! А для меня всё просто и знакомо… Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее, когда они все СПЯТ!
-
Сообщение от ната кря
"Там" реально легче ну вот просто пофиг, что ты ешь не как все, это норма и обыденность, не отнимает лишних сил, времени, эмоций, просто перестаёшь об этом думать. как ускорить, не знаю. моя депрессия длилась лет пять или больше ни фига не помню.
5 лет... охохох Спасибо за ответ
-
Хранитель
Сообщение от Апа
Поскольку изначально вы писали на мой пост позволю комментарий. Ребенку у меня 5 лет. Там не может быть никакой речи об интернет-общении. Мой первый вопрос был как наиболее рационально организовать поход на ДР у дошкольника или лишать его всех праздников вне семьи. Спасибо всем за ответы.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Поскольку изначально вы писали на мой пост позволю комментарий. Ребенку у меня 5 лет. Там не может быть никакой речи об интернет-общении. Мой первый вопрос был как наиболее рационально организовать поход на ДР у дошкольника или лишать его всех праздников вне семьи. Спасибо всем за ответы.
Я в 5 не водила.
-
Небожитель
Сообщение от NinaG
5 лет... охохох Спасибо за ответ
Не знаю есть ли у меня до конца принятие...но депрессии нет и не было) не вижу повода впадать в депрессию из за хлеба))
Как у детей конечно не знаю..
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Я в 5 не водила.
А я вот не поняла..в 5 лет это уже ходят в гости домой без родителей? Я в детстве общалась в саду и на улице на площадке,не помню я что то посиделок дома,в школе да,а так только с мамой в гости.
Хотя у подруги дочка бывает в гостях,чаще даже у них дома ребятня,но они в области,почти деревня,одна задрапезная площадка на которой в плохую погоду воды по колено и пойти некуда совсем..