|
|
Дети асфальта
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто вы?
- Проголосовавшие
- 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Степфордская жена
Выбрала нечто среднее. Мне нравится городской комфорт, но я также люблю ощущение жизни в деревне, не на даче, а в деревне. Балконные ящики у меня утопают в цветах, а еще выращиваю зелень. Очень хочу свой участок, чтобы сделать свое место для отдыха.
-
Небожитель
ужас. За КАДом нет ни ватерклозета, ни горячей воды
-
Хранитель
Сообщение от soare
ужас. За КАДом нет ни ватерклозета, ни горячей воды
В Москве приходилось слышать мнение, что за МКАДом жизни нет. ))
Получается, что и я живу в деревне. В Петербурге. )))
-
Космонавт
Сообщение от atata
асфальта-асфальта. на дачу ездим, к туалету на улице отношусь лояльно, но жить дольше пары дней без душа, стиральной машины, горячей воды и пр. не желаю. хотя вот босиком люблю ходить очень
Что мешает клозет, бойлер и ты.пы сделать и жить припеючи?
Особо при наличии малышей, вроде как дачи сейчас у всех комфортны.
Не могу вспомнить кто без душа,гор.воды и сортиром под яблоней нынче
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Нищих и бомжей полно и в Петербурге..
Не замечали пейзаж: едете в машине по Невскому проспекту, а по периметру улицы видны скамейки автобусных остановок..
И иногда на скамейках этих остановок бомжи спят..
-
Ленивица
Я родилась тут, в Снегиревке. Но в детстве каждое лето проводила в деревне у тети. Очень мне есть что вспомнить... В городе такая паинька была, умница-дочка, а летом - в отрыв. Домой мы в 5 утра приходили.
-
Я- типичное дитя асфальта, к тому же нищеброд, поэтому пребывание на даче для меня -ад. Жила там, когда сын был мелкий и 2 раза в неделю уезжала в город "подышать асфальтом", как говорила моя мама.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Босиком по асфальту.
Хорошо когда он тепленький.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Космонавт
Сообщение от Время Веры
Что мешает клозет, бойлер и ты.пы сделать и жить припеючи?
Особо при наличии малышей, вроде как дачи сейчас у всех комфортны.
У нас такая дача, вернее у мамы. Туалет типа сортир на улице, мыться в бане, вода из колонки. Но она и не хочет никаких "прелестей цивилизации" туда, в избушку на курьих ножках, да и средств особо не имеет сейчас. Мы там наездами на день-два. Понаслаждаемся природой, погодой, воздухом, шашлыками и домой. Могу и дольше побыть, мне баню натопить не сложно, она потом горячая 2 дня еще). Но только ОДНА. Тогда в кайф, но летом там мама практически всегда. А она по ушам ездит знатно, что смерть для меня, никакой природы не захочешь(.
-
с орбиты
Родилась в Ленинграде, я прям дитя асфальта-асфальта, деревню терпеть не могу, выходные на даче считаю подвигом, несмотря даже на ее полную благоустроенность, прелести воздуха не понимаю, босиком не хожу, тянет в город)