|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, не знаю, что делать. Одеваю ребёнка на улицу - орет так, что багровеет. Третий день на улицу не выйти. Уже не знаю, что делать[emoji24] естественно, никогда орет, соску она не берет
-
Небожитель
Сообщение от Sirena_Sirena
Девочки, не знаю, что делать. Одеваю ребёнка на улицу - орет так, что багровеет. Третий день на улицу не выйти. Уже не знаю, что делать[emoji24] естественно, никогда орет, соску она не берет
А после процедуры одевания орет?? Они ж многие не любят одеваться, у моей на шапку паника прям начинается.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Та же тема, моя ненавидит шапки - сразу в крик.
Я одеваюсь сама, кормлю мелкую и быстро одеваю и выхожу под крик, на улице отрубается в секунду
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Элита
Октябрята-2016
Сообщение от Katенок
А после процедуры одевания орет?? Они ж многие не любят одеваться, у моей на шапку паника прям начинается.
После, это как долго??? Я больше 30 секунд не выдерживаю
И мы можем одеться, грудь пососать немного ещё, и заорать
Сообщение от BeHappy
Та же тема, моя ненавидит шапки - сразу в крик.
Я одеваюсь сама, кормлю мелкую и быстро одеваю и выхожу под крик, на улице отрубается в секунду
Мне страшно проверять, а вдруг на улице не отрубиться?[emoji24]
-
Элита
Сообщение от Katенок
Ванечка тоже шапки не любит. Сразу не одевала, вот и не привык видимо.
С новым домиком!!! Я рада, что остались здесь)))
Малышей с первым месяцем!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Лен отвечу тут.
Если гулять в -15-20 пару часов, то норм в комбезе и конверте том. Если в машине, то конверт уж слишком.
я уже настолько с вынесенным мозгом... видимо мама уедет, я еще недельку в себя приду и буду думать...а перебежка от машины/из машины... не успеет замерзнуть...?
меня еще процесс прогревания интересует...... не представыляю или детей в холодную садить.. или оставлять мелкого на Ярика и бежать чистить-греть...
Лучше быть одной, чем с кем попало...
-
Элита
После, это как долго??? Я больше 30 секунд не выдерживаю
И мы можем одеться, грудь пососать немного ещё, и заорать
Мне страшно проверять, а вдруг на улице не отрубиться?[emoji24]
Не попробуешь, не узнаешь! Если что, зайдешь домой.
-
Элита
Сообщение от Логин-НиК
я уже настолько с вынесенным мозгом... видимо мама уедет, я еще недельку в себя приду и буду думать...а перебежка от машины/из машины... не успеет замерзнуть...?
меня еще процесс прогревания интересует...... не представыляю или детей в холодную садить.. или оставлять мелкого на Ярика и бежать чистить-греть...
Мы сильно не греем машину.
-
Элита
Сообщение от Логин-НиК
Мы дышим свежим воздухом, пока греется машина и сажаем уже в более менее нагретую.
На счет одежды, я удивлюсь, если он не будет орать))) когда одеваемся/раздеваемся - орать святое. Как только заканчиваем - молчит и спать на-улице.
Часто одеваю спящего, он даже ничего понять не успевает - хоп и на улице)))
-
Элита
Сообщение от Малина88
Не попробуешь, не узнаешь! Если что, зайдешь домой.
Она ж так надрывается, багровеет вся, как я не успокою ребёнка?
Блин, я со своей впечатлительностью вообще никуда с ребёнком не выйду