Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: А как детям лечат молочные зубы за границей?

1. ответ для parus , на сообщение « А как детям лечат молочные зубы за... »
    Хранитель Аватар для IKNUSSA

лечат без проблем

2. ответ для Annora , на сообщение « Молочные зубы лечат, ставят пломбы и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Молочные зубы лечат, ставят пломбы и даже, в некоторых случаях, коронки. Обезболивают по-разному, в зависимости, от врача, возраста и характера ребенка и желания родителей.
    Точно,точно-при наличии дентальной страховки.Если оной нет-дело родителей.
    У дочкиной подружки обнаружили кисту под молочным зубом-удалили и поставили "фиксирующее кольцо"-что б не нарушить ряд зубов/нижняя 4 была-молочная/,плюс у нее еще кариес был-поставили пломбу,да еще эмаль"рыхлая"покрыли спец.раствором,аж дважды.
    У нас лишь два раза в год чистки с 1года,регулярный рентген-уже 2 раза-т.т.т. никаких проблем.Тут,последний раз пришли -два зуба на ниточках болтались,попросили удалить,так сказать специалиста-отказ,ждите,сами выпадут,как специально вечером,за ужином дочь прокусила язык,довольно сильно,болтающимися зубами-я ей сама дернула оба,крови не было,только капелька,у меня пальцы болели долго,как сильно держала зубики,что б с первого раза вырвать,у дочи прибавление финансов-зубная Фея была щедра.
    У другой подружки в 1,5 года кариес лечили,а недавно молочные 4 и 5 жевательную повехность зубов заливали каким-то раствором-типо пломбы,т.к. поверхность сильноо рыхлая и бугристо-локунная-все покрыла страховка,делали с веселящим газом.

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Точно,точно-при наличии дентальной страховки.Если оной нет-дело родителей.
    Мне кажется, что в любом случае дело родителей. Можно и при страховке к врачу не ходить и ничего не делать. А можно без страховки лечить зубы за полную стоимость.

У нас лишь два раза в год чистки с 1года
    Мы тоже ходим на чистку и осмотр два раза в год, но, в принципе, нынешняя страховка покрывает 4 профилактики в год.

Тут,последний раз пришли -два зуба на ниточках болтались,попросили удалить,так сказать специалиста-отказ,ждите,сами выпадут,как специально вечером,за ужином дочь прокусила язык,довольно сильно,болтающимися зубами-я ей сама дернула оба,крови не было,только капелька,у меня пальцы болели долго,как сильно держала зубики,что б с первого раза вырвать,у дочи прибавление финансов-зубная Фея была щедра.
    Боже мой, какой специалист? У сына зубы вырывала наша обычная врач. Правда, с болтающимися на ниточке зубами я больше не обращаюсь. С одним из первых зубов с дуру пошла вместо того, чтобы самой вырвать - уж больно мальчик страдал. В итоге, заплатила 50 долларов (удаление стоило 50, страховкой покрывается, но минус 50 баксов deductible), плюс еще время, потраченное на поездку, естественно, в рабочее время.

недавно молочные 4 и 5 жевательную повехность зубов заливали каким-то раствором-типо пломбы,т.к. поверхность сильноо рыхлая и бугристо-локунная-все покрыла страховка,делали с веселящим газом.
    Это не sealant? Что-то другое? Sealant на первые постоянные зубы считается профилактикой, покрывается страховкой на 100%. Но его безо всякой анестезии делают.

4. ответ для Annora , на сообщение « Мне кажется, что в любом случае дело... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение

Боже мой, какой специалист? У сына зубы вырывала наша обычная врач.

Это не sealant? Что-то другое? Sealant на первые постоянные зубы считается профилактикой, покрывается страховкой на 100%. Но его безо всякой анестезии делают.
    Специалист-в моем понимании врач-дантист,а не мама.

Sealant -не знаю,но ,если очень интаресмо-спрошу.А с газом почему?-уж очень девочка пугливая,вот ее и "пожалели",родителям предложило-они согласились.

5. ответ для Летавица , на сообщение « Специалист-в моем понимании... »

Специалист-в моем понимании врач-дантист,а не мама.
    Разумеется, врач-дантис. Я, наверное, плохо объясняю, надеясь, что люди читали, то что выше написано. В наличии имеются два случая удаления зубов у ребенка обычным семейным дантистом. Первый случай - один из первых выпавших зубов, висевший на ниточке. Ребенок страдал - повела к врачу, зуб был вырван. Второй случай, удаление трех молочных зубов всё тем же дантистом - зубы не шатались, хотя новые уже очень сильно прорезались наружу. Тут уже было всё чин по чину - с обезболиванием. Ни к какому "специалисту по удалению молочных зубов" нас послать не пытались.

Sealant -не знаю,но ,если очень интаресмо-спрошу.А с газом почему?-уж очень девочка пугливая,вот ее и "пожалели",родителям предложило-они согласились.
    Если речь идет о Sealant'е, то там просто как будто кисточкой мажут по поверхности зуба. Никаких неприятных ощущений, не то что боли. Может этой девочке что-то другое делали.

6. ответ для Annora , на сообщение « Разумеется, врач-дантис. Я, наверное,... »
    Мега-элита Аватар для Eva Cherish

я сама иду как раз к специалисту (хирургу) завтра, и мой дантист обмолвился, что у хирурга очереди, потому что во время каникул все дети бегут вырывать зубы мудрости.... (значит, простой дантист их не рвет, видимо). а зачем детям вообще вырывать зубы мудрости?
    Люда и Евушка (11.09.2004)

7. ответ для Eva Cherish , на сообщение « я сама иду как раз к специалисту... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    а зачем детям вообще вырывать зубы мудрости?
    Это какого же возраста "дети" ?
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

8. ответ для Eva Cherish , на сообщение « я сама иду как раз к специалисту... »

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    я сама иду как раз к специалисту (хирургу) завтра, и мой дантист обмолвился, что у хирурга очереди, потому что во время каникул все дети бегут вырывать зубы мудрости.... (значит, простой дантист их не рвет, видимо). а зачем детям вообще вырывать зубы мудрости?
    Люда, молочные зубы и зубы мудрости - две большие разницы Зубы мудрости вырывать значительно труднее, и не каждый дантист берется за это дело (к слову, мой предыдущий, сам вырывал, у теперешней просто не спрашивала). "Детям", у которых вырывают зубы мудрости обычно лет по 18. Здесь почему-то зубы мудрости считаются атавизмом, от которого следует избавиться как можно скорее. С моей точки зрения, вырвать сразу четыре зуба мудрости - просто зверство какое-то, но, по всей видимости, многие считают по-другому.

9. ответ для parus , на сообщение « А как детям лечат молочные зубы за... »
    Частый гость Аватар для Schofonja

германия.
    молочные зубы лечат и возводят в культ уход за зубами . поэтому у большинства зубы хорошие у крепкие.

молочыне зубы в запущенном состоянии лечат под общим наркозом и на наиболее разрушенные ставят коронки.

плохие молочные зубы- это залог плохих постоянных.

10. ответ для Schofonja , на сообщение « германия. молочные зубы лечат и... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от Schofonja Посмотреть сообщение
    германия.
    молочные зубы лечат и возводят в культ уход за зубами . поэтому у большинства зубы хорошие у крепкие.

молочыне зубы в запущенном состоянии лечат под общим наркозом и на наиболее разрушенные ставят коронки.

плохие молочные зубы- это залог плохих постоянных.
    А что делают с молочными, но не с запущенными, а с маленьким кариесом? У нас трудно назвать его запущенным, потому что появился за несколько месяцев (менее полгода).

И что такоем "веселящий газ"? В России такого не предлагают...

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »