|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
сидим дома
мама ну и суммы
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
Лена, я за сентябрь получила квитанцию на 1500-1600 меньше августовской...
в сентябре за отопление не платили. Теперь за отопление будем платить только в отопительный сезон. Сумма больше будет выходить
Сообщение от Ольга Ш
за прошлый((
ну да, кто бы сомневался (((
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
Потерю воды ОНИ еще учитывают...ну типа трубы дырявые в подвале- вода утекает, а мы плати.
У пол подъезда счетчиков нет - значит им воду считают на прописанных, а если живет их в 2 раза больше...то вот за это в 2 раза больше и плати
и тд и тп
ОБДИРАЛОВКА
-
Космонавт
Что-то подозрительно долго нет квитанций за ноябрь... Видимо считают....в свою сторону.
-
сидим дома
У меня август от сентября не отличается - 1300
-
сидим дома
Сообщение от ishandr
Что-то подозрительно долго нет квитанций за ноябрь... Видимо считают....в свою сторону.
какой ноябрь? Октябрь еще не прошел
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
странная такая
вот не просто так нам удальцовым зубы все каналы заговаривают...
-
Живу я здесь
Сообщение от лит
Потерю воды ОНИ еще учитывают...ну типа трубы дырявые в подвале- вода утекает, а мы плати.
У пол подъезда счетчиков нет - значит им воду считают на прописанных, а если живет их в 2 раза больше...то вот за это в 2 раза больше и плати
и тд и тп
ОБДИРАЛОВКА
У нас такие нормы на воду, что то что начисляется на одного без проблем могу использовать 5 человек.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Веденеева
У меня август от сентября не отличается - 1300
Тоже самое, после этого топа боюсь даже вытаскивать из ящика новую квитанцию ....
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил