|
|
Кашель у ребенка, никак не вылечить :(((((
| |
|
|
|
-
мне всегда только ингалятор помогает но с лекарством. Лекарсто видимо нужно подбирать, я дальше лазолвана не заходила. Один раз тоже очень долго держался кашель, и к сожалению точно не помню какие ампулы пульманолог сказала купить-но что то необычное типа раствора кальция ..и добавлять в молоко и выпивать..может не кальция но на к.. вот именно ампулы в аптеке..у врачей будете, спросите
вот нашла
и отзыв о нем нашла, и прочла что взрослым оказывается уколы от кашляс ним делают, а детям можно давать пить.только развести правильно
5% раствор хлористого кальция.
https://otzovik.com/review_1439131.html
-
с Луны
Филиппова София Николаевна
http://www.almazovcentre.ru/?page_id=1480
В Сканди много хороших врачей, но их надо знать. Да и они не идеальны порой.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Посмотрите тему в разделе Детское здоровье - там последние месяцы это постоянно обсуждают. Мы сами уже два месяца кашляем начал муж, потом ребенок. Стоял диагноз трахеобронхит. Все было без температуры, и без плохого самочувствия. Явного кашля сейчас уже нет (хотя почти месяц был жуткий кашель), более того, сейчас может пару дней вообще не кашлять, а потом опять на несколько дней нападает небольшой, и чаще к вечеру, более того и свист какой-то слышен в это время из горла (скапливается там что-то). Ребенок говорит, что сопли, она сама их чувствует. Муж также продолжает подкашливать иногда. Но у ребенка я уже тоже вновь стала грешить на аденоиды. Ей 12. Летом должны были удалять их, но заболела пневмонией. Отложили. А не вылезание из соплей при аденоидах - это не совсем так. В младшем возрасте - возможно, но в нашем как раз соплей может и не быть, а вот постоянно подтекание по задней стенке - легко.
А вообще с этим вот кашлем (в том числе, например, нашим бронхитом сейчас) - какая-то вот атипичная зараза ходит. Я грешила, что вот опять микоплазма виновата (я и дочка летом микоплазменной пневмонией переболели).
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Спасибо большое!
Попробуем попасть.
Вот так с одной стороны хорошо, когда ребёнок раз в пять лет болеет, а с другой - ни одного врача в контактах((
-
Небожитель
Выше про пульмикорт писали, моему помогли ингаляции с ним при трахеите, был именно сухой лающий кашель, но без связи со временем суток, весь день кашлял. Но назначал врач.
-
Сдавайте на коклюш. У нас он оказался. Также без температуры, с ухудшение на 2-3 нед кашля.
-
с Луны
Сообщение от Romaki
Спасибо большое!
Попробуем попасть.
Вот так с одной стороны хорошо, когда ребёнок раз в пять лет болеет, а с другой - ни одного врача в контактах ((
Уверяю Вас, лучше не иметь контактов и узнать их быстро, чем сходу называть
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от Растем
Выше про пульмикорт писали, моему помогли ингаляции с ним при трахеите, был именно сухой лающий кашель, но без связи со временем суток, весь день кашлял. Но назначал врач.
Без врача пульмикорт как-то сцыкливо(((((
-
с Луны
Сообщение от Romaki
Без врача пульмикорт как-то сцыкливо (((((
Даже не думайте про пульмикорт без назначения адекватным врачом!
-
Сообщение от Inspb
Сдавайте на коклюш. У нас он оказался. Также без температуры, с ухудшение на 2-3 нед кашля.
А что сдавали?
В инвитро имеет смысл? Или анализ хитрый и лучше куда-то в клинику?
Опять же, после курса антибиотиков есть ли смысл...
Правда амоксиклавом на коклюш не воздействуют, но на результат анализа, наверное, влияет...