|
|
Ксолоитцкуинтли и американский голый терьер
| |
|
|
|
-
Элита
Для наглядности показала, какой ксоло бывает в загаре, а какой зимой. Зимой просто темно серого цвета, а летом темный шоколад. Загар быстро пристает, как только в марте начинается солнце, собаки выбегают голышом и уже к апрелю темные. Перед выставками ходим в солярий или дома с солярием для лица. Но все же я стараюсь уже при естественном загаре ходить с ними на выставки. Но многие ходят перед выставками. Конечно, когда собака черная и гладкая это смотрится очень красиво
-
Наш человек
В солярий? Вот не знала ))) а солярий собачий специальный?
У меня кот летом тоже загорал, когда на дачу возили.
А вместе двух собак на фотку нет? Интересно их рядом увидеть.
-
Элита
Вот такое фото, это мы участвуем в календаре
-
Элита
В солярий ходят человеческий, находим где пускают с собаками и идём. Обычно идут на встречу
-
со звезды
А как зимой гуляете? Одеваете?
-
Элита
Сообщение от тереха -forever
А как зимой гуляете? Одеваете?
Мексиканец до минус 5 может гулять без одежды, потом уже одеваем комбез. Терьера одеваю уже в ноль градусов. Самая большая проблема была когда зимой посыпали дороги солью, она кожу на лапах разъедает. Поэтому приходилось в ботинках гулять. Теперь когда соли нет зимой и за городом ботинки только в минус 15-20 одеваем. Уши мажем жирным кремом для рук. Терьер ко мне приехал из Республики Коми, там его папа и мама до сих пор живут, так что можно сказать , что он на юга переехал ну а с конца марта по октябрь ходим голышом. Летом ездили все вместе на море, купались , загарали
-
Элита
-
Элита
А вот эта милашка дочка Ючика от первого помета. Девочка получилась редкого красного окраса
-
Наш человек
Какие же они прикольные. И такая редкость. Ксоло я вживую видела, а вот американца никогда. Рассказывайте о них побольше )))
-
Элита
Да действительно ксоло более распространены. Их три разновидности - стандартные, мини и средние. У АГТ рост от 27 до 46 см по стандарту. В этом году на чемпионате мира в Москве было более ста ксоло, это больше, чем где-нибудь было до этого. Терьеров было намного меньше ну а вообще просто мало кто знает про Агт. В следующем месяце выйдет наше интервью в журнале Друг про американского голого терьера. Ещё выпустили каталог Агт в России, где представлены почти все питомники в России. Если интересно, то могу дать.