|
|
Не хочу, чтобы нам дарили деньги, но боюсь, что на дарят барахла!
| |
|
|
|
-
Хранитель
а рукотворные подарки это не барахло на полку? и вы вот прям реально хотите чтобы вам плясали и пели? такое ощущение, что автор стебется
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Гость
Наоборот лучше что бы дарили деньги а сами купите что нужно вам .
-
Наш человек
список подарков для гостей это нормально. сама выбирала что подарить еще 15 лет наза. Очень удобно, голову ломать не надо
п.с. у Собчак был список, это по-молодежному, по -современному
-
ну не знаю, по-моему норм
-
Мы в пригласительных писали, что цветов не нужно, а подарок поместится в конверте) Если не хотите денег и барахла..как вариант слышала, что просят отдавать на благотворительность в какие-нибудь детские приюты или приюты для животных.
-
Мы на своей свадьбе были рады любому подарку!
-
Гость
Интересно придумали написать в пригласительных , но мы бы как-то не рискнули,что -то кому-то советовать. У нас как-то разговоров не было.но все без исключения подарили деньги.А кто-то один -большой чемодан посуды))
-
А в чем проблема получить подарки деньгами? Потратили бы уж на свое усмотрение. Ну или составить лист пожеланий, пусть гости между собой распределят, кто что покупает. А насчет самодеятельности - согласна, не каждому такое по душе будет
-
Элита
Родственник на свадьбу собирался подарить какую-то кухонную технику. типа мультиварки. Хорошо, что спросил меня. Я сказала что только деньги. Технику я им сама могу купить или они сами себе купят. А бесполезные вещи им нге нужны. В итоге, подарили деньги.
-
Впервые вижу людей которые не хотят чтоб им дарили деньги. Просто мне кажется это облегчает вопрос со всех сторон. Гостям не нужно заморачиваться над подарком, а вы можете купить все то угодно ( без сувениров и прочего хлама)