|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Перевертыш
Спасибо огромное!
А следующая ступень уже без карты?
На старшего 12 летку просто приходят на сбер
Да, с 7 и до 18 (после 16 ти надо снова подать доки) начисления наличкой на карту или почту
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от Tiggra
..смысл создавать новую тему, если в нее вы просто копируете данные из старой темы с размерами пособий 16-17 года...
Не успели еще отредактировать, это ж на волонтерских началах
У всех дела и заботы
elated = very happy
-
с орбиты
Сообщение от elated
Не успели еще отредактировать, это ж на волонтерских началах
У всех дела и заботы
Именно так. И дети. Я потом удалю тут лишние сообщения.
Когда этот топ будет отредактирован, в старом топе будет оставлена ссылка на этот перед закрытием.
-
Оля.еще немного ещё чуть чуть.в понедельник наконец старших отправлю,и днём сяду.единственное нужна ваша помощь будет.тк уже села,и появилось несколько вопросов.я вам в ЛС их задам если можно завтра.
-
с орбиты
Сообщение от фаберже
Оля.еще немного ещё чуть чуть.в понедельник наконец старших отправлю,и днём сяду.единственное нужна ваша помощь будет.тк уже села,и появилось несколько вопросов.я вам в ЛС их задам если можно завтра.
Да, конечно, что смогу – отвечу. Мы уже не многодетные, так что я за новшествами не особо слежу. Но, думаю, тут Вам всегда помогут.
-
Активный участник
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каждый год продлеваются выплаты по уходу за ребенком? Мы многодетные, не малоимущие. И еще вопрос, где можно почитать, если есть конечно, компенсация лечения для детей с атопическим дерматитом? выдали справку в поликлинике.
И еще вопросик)) у вас написано, компенсация обучения 70 % для многодетных. Это имеется ввиду садики или какие то доп кружки?
Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Nak116
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каждый год продлеваются выплаты по уходу за ребенком? Мы многодетные, не малоимущие. И еще вопрос, где можно почитать, если есть конечно, компенсация лечения для детей с атопическим дерматитом? выдали справку в поликлинике.
И еще вопросик)) у вас написано, компенсация обучения 70 % для многодетных. Это имеется ввиду садики или какие то доп кружки?
Спасибо.
Продление пособий на детей зависит от их возраста. Обычное, которое идёт на ДК, надо подтверждать в 1,5г, в 2 и в 3. Потом в 7 лет, а потом в 16( эти выплачивают наличкой).
Оформлять пособие для атопика нет смысла, так как надо выбирать одно из двух пособий-или как атопику, или как ребёнку из многодетной семьи(по сумме они равные).
70%-это только скидка на 3-го ребёнка и последующих на оплату сада. На кружки-это всё уже на усмотрение администрации. Не увидела, где Вы нашли про компенсацию 70% на обучение.
-
Сообщение от !Ольга!
Да, конечно, что смогу – отвечу. Мы уже не многодетные, так что я за новшествами не особо слежу. Но, думаю, тут Вам всегда помогут.
ок.оля,я дико извиняюсь,но такое ощущение,что именно на меня нашёл "гром",у меня пожар вчера случился в подъезде в подвале,граничащий с моей квартироой,поожгли ремонтники узбеки,чуть не угорели,старшему полуголому прошлось из квартиры выскакивать.стресс неимоверный.повезло что я как собиралась,на пол часа раньше не ушла... сегодня у младшего коньюктевит....что то странное пришлось на нашу семью сейчас(((.я в диалоге.скоро сделаю всё.спасибо.
-
Внесен законопроект
"один из родителей (усыновителей), опекунов (попечителей), имеющих в составе семьи трех и более детей в возрасте до 18 лет, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на гражданина указанной категории, при условии, что данное транспортное средство имеет мощность двигателя до 250 лошадиных сил включительно"
-
Активный участник
Да, я тоже разобралась. Позвонила на прямую в мфц. Получается либо пособие по атопич , либо до 1,5 лет( Печалька. Спасибо за ответ!