Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Рено Дастер - похвалите- поругайте машинку!

Я НЕ ПИСАЛА в исходных, что мне нужен ПП. Так что не нужно передергивать. Я писала, что мне нужен высокий клиренс, автомат, вместительность и потолок цены. Что есть из кросоверов па переднем приводе, к примеру, на автомате в этой цене?

2. ответ для Vareni4ek , на сообщение « А что, на дастеров очереди уже нету? »
    Мега-элита Аватар для Vareni4ek

Цитата Сообщение от Vareni4ek Посмотреть сообщение
    А что, на дастеров очереди уже нету?
    граждане, реально интересно - есть сейчас на них очереди или нет. ответьте, плиз!

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

Очередь есть, конечно же. Но есть и в дорогой комплектации в наличии. Так как мне нужен только автомат, плюс не самая простая комплектация - можно найти.

Активный участник Аватар для CARапуз

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Я НЕ ПИСАЛА в исходных, что мне нужен ПП. Так что не нужно передергивать. Я писала, что мне нужен высокий клиренс, автомат, вместительность и потолок цены. Что есть из кросоверов па переднем приводе, к примеру, на автомате в этой цене?
    Вы написали про кроссовер. Я уже сам додумал что Вам нужна машина с повышенной проходимостью. А это подразумевает ПП. Кроссовер с приводом на одну ось это глупость какая-то (ИМХО) - цена выше чем на обычный хэтчбэк/универсал, аэродинамика хуже, а плюсов, кроме высокого клиренса, за который приходится расплачиваться повышенным центром тяжести и невнятной управляемостью, и нет. Да и высокий клиренс это плюс такой, мифический... без ПП или хотя бы самоблокирующегося дифференциала, практически бесполезный.

Если бы мне была нужна машина с повышенной проходимостью, я бы написала - внедорожник, а не кроссовер (читай - паркетник). Это ощутимо разные вещи. Для меня клиренс важен весьма по зиме и плохо убираемых дворах. Не планирую ездить по бездорожью или по льду.

Я поняла Ваши доводы про ПП, они вполне разумны, но конретно в моей картине мира немного другие приоритеты, так как ежедневные мартруты у всех разные. А мне вот реально надоело уже мужа с работы вызванивать, чтобы он меня в очередной раз в нашме дворе из колеи выдернул или застрявшую в снегу на брюхе мягко своим джипом протолкнул..

Пока вижу реакцию скорее "ругательную"..

А кто-нибудь из реальныхпользователей (на автомате) может поделитьс впечатлениями? Топы по ссылкам читала, но там были отзывы от только что купивши. Как оно после зимы? И вообще?

7. ответ для Аленушка К , на сообщение « Пока вижу реакцию скорее... »
    Экстремалка Аватар для Ing@

Лена, как человек, ездящий на французах уже много лет, хочу тебе сказать - не бери француза на автомате. Я их столько на сервисах повидала, ну и наслышана от ребят, которые их чинят. Не надо. При этом ничего против Дастера на ручке не имею. Но если нужен автомат - смотри лучше в сторону японцев

Мега-элита Аватар для VViktoria

Да нормальная машина за свои деньги - берите, если нравится. Могу сказать, что я на переднеприводном кроссовере тоже умудрялась застревать в колее (но тут, конечно, многое от самого водителя зависит ) Поездите - не понравится - продадите почти за те же деньги, что и купили - ходовая машина

Активный участник Аватар для CARапуз

Цитата Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
    Да нормальная машина за свои деньги - берите, если нравится. Могу сказать, что я на переднеприводном кроссовере тоже умудрялась застревать в колее (но тут, конечно, многое от самого водителя зависит ) Поездите - не понравится - продадите почти за те же деньги, что и купили - ходовая машина
    О чем и речь. Дастер, ИМХО опять же, интересен именно на ручке с ПП. Лучше бы и 2 литра при этом. При этом при наличии ПП он не становится внедорожником, а остается паркетником.
    Я на седане нигде не застревал в последние 3 зимы. И один раз выталкивал Сузуки Витару (не грандвитару, а был такой небольшой джипчик раньше) из сугроба, куда ее загнала девушка с мыслями "у меня же джип и клиренс"...

10. ответ для CARапуз , на сообщение « Новый, кроссовер, автомат и до 800 -... »
    Элита Аватар для Absent-ch

Цитата Сообщение от CARапуз Посмотреть сообщение
    Логан дешевле стоит.
    По качеству примерно то же самое - Логан что одно что другое отечественной сборки...
    Логан нынче уже кроссовер?

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »