|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
мы с мужем давно мечтали завести такого чудного ребёнка, но было очень жаль оставлять на целый рабочий день одного дома, так и жили в сомнениях лет 5... пока я не забеременела))) вот осталась неделя до переезда нашего мальчика к нам -ухожу в декрет. Мопсёныша, точнее заводчика, начали искать сразу как узнали о положении, а когда недавно встречались с нашим мальчиком -хотелось его сразу забрать!!!! Походите на выставки, вы поймёте меня))))) Они действительно очаровательные!!!
-
Участник
Сообщение от Дуся114
Удачи! Отличный выбор! Лучше мопса может быть только... два мопса.
Или даже три и тд, если у вас есть где разгуляться то зачем себя ограничивать
Обожаю собакобезьянов!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от гюрза
А кстати да - мопсячьи дети это что-то офигительное А как от них пахнет, а голые пузики
Ага. Только вырастают быстро.
А по поводу храпа и шерсти... Об этом многие говорят. Но вот живут у нас два мопса уже три года как. Причём от разных породных линий... Ни храпа, ни шерсти.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Дуся114
. Если будут вопросы-спрашивайте! Удачи! Отличный выбор! Лучше мопса может быть только... два мопса.
+1
-
Участник
Люди! Мопс - это волшебная порода! Умная добрейшая собака. Для сына мопс стал лучшим другом, все игры вместе.
И вообще мопс такой...такой...ах! ручной, общительный, плюшевый.
Шерсть да, "Людям в черном" на руки мопса лучше не брать, но мне кажется так от любой животинки в доме.
Храпит, да. Но слышат только чужие, мы привыкли и не слышим.Грызть он может только маленькие вещи, например, детские игрушки у детей таскает. Большого вреда не в состоянии нанести.
Наш "Жема Великолепный" ходячий позитив, я даже скучаю без него, если уезжаю.
И еще наш мопс никогда не тявкает, только пыхтит смешно.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Небожитель
Девочки, кто подселял своих мопсиков к кошкам, кошки сразу приняли щенка? Или сначала проявляли агрессию? Очень хочу мопсика, но боюсь, как кот отреагирует
-
Элита
Девочки,
Отличные мопсики у вас на фотках.Такие забавные!