|
|
где найти (купить, заказать) стол из дуба или качественного шпона?
| |
|
|
|
-
Сообщение от НЕтранжира
Где покупали, подскажите пожалуйста! Может название модели или фирмы помните?
Добрый совет- не покупайте массив гевеи.))) Лучше таки дуб или бук.))
-
со звезды
Сообщение от НЕтранжира
Где покупали, подскажите пожалуйста! Может название модели или фирмы помните?
Думаю, у нас то же самое: 10 лет назад в максидоме, столовая группа стоила ок. 8 тыр, стол 140*80 ЕМНИП
-
...
Сообщение от TashaV
Думаю, у нас то же самое: 10 лет назад в максидоме, столовая группа стоила ок. 8 тыр, стол 140*80 ЕМНИП
Вы про Пинскдрев? То что на фото, это новинка
-
...
Сообщение от Большой грызь
Поняла, спасибо, не буду даже смотреть в ее сторону.
-
со звезды
Сообщение от НЕтранжира
Вы про Пинскдрев? То что на фото, это новинка
Вопрос был о массиве гевеи
-
Элита
Сообщение от Большой грызь
а чем плох? расскажите, пожалуйста, что от него ждать, от гевеи от этой)
купили очень бюджетно.Внешне и на ощупь просто супер. П по дизайну искали - не раскладной, без стекляшек, просто дерево с широко столешкой и широкими не хромированными, деревянными ногами . Типа как на второй фото.Реально облазили все в Питере. Только этот нашли. Правда, из другого города везли.
-
со звезды
Сообщение от kornis
купили очень бюджетно.Внешне и на ощупь просто супер. П по дизайну искали - не раскладной, без стекляшек, просто дерево с широко столешкой и широкими не хромированными, деревянными ногами . Типа как на второй фото.Реально облазили все в Питере. Только этот нашли. Правда, из другого города везли.
9 лет пользуюсь, если бы сын не уронил уголь с кальяна, а муж не испортил абразивом (при заточке ножей) лак в одном месте - вообще был бы как новый. Хотя, кто-то может сказать, что дерево мягковато (продавленные "царапины" за 9 лет конечно появились, как и другие дефекты; у свекров, такой же комплект года на 2-3 постарше вроде бы лучше выглядит, НО свекровь любит скатерти, я - нет и наши коты - тоже , так что я предпочитаю что бы не было скатерти)
фото вскоре после сборки, даже не со всех ножек снята упаковка
-
Улыбаемся и машем
Мы заказывали тут. Стол из массива сосны, столешница шпон дуба под термолаком,служит чего и правдой на кухне уже несколько лет. Насколько я помню, они изготавливают и на заказ по эскизам
-
...
Сообщение от полОСАтый мух
Мы заказывали тут. Стол из массива сосны, столешница шпон дуба под термолаком,служит чего и правдой на кухне уже несколько лет. Насколько я помню, они изготавливают и на заказ по эскизам
Спасибо!
-
Сообщение от kornis
.))) Там пользователь уже ответил..ооооочень мягкое дерево Чуть чуть надавите., и вмятина..)))