|
|
Покупка машины
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая машина безопаснее, менее угоняемая, удобная, нет проблем с запчастями
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Mazda cx-5
-
Kia Sportage
-
Nissan X-Trail
-
Volkswagen Tiguan
-
Toyota RAV4
-
Практически кекс
По п.2 еще помнится была беда с потерей VIN, возможны проблемы с продажей
-
Старожил
Ну по надежности и ликвидности при перепродаже Тойота впереди. Угоняют правда их. А вот СХ5 у двоих знакомых и оба ругают. Надежность и расход их удручают. Х-Трейл и Фольксваген - лучше с МКПП и тоже очень хорошо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Volot
Ну по надежности и ликвидности при перепродаже Тойота впереди. Угоняют правда их. А вот СХ5 у двоих знакомых и оба ругают. Надежность и расход их удручают. Х-Трейл и Фольксваген - лучше с МКПП и тоже очень хорошо.
Гоняют крузаки, равчки как раз не шибко угоняемые.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Ветеран
Спасибо Всем за обсуждение)
В выходные более плотно подойду к вопросу покупки.
На счёт где лучше покупать на прямую или в салоне у перекупщиков, никто не знает?
-
Космонавт
Сообщение от Мамапринцессы
Спасибо Всем за обсуждение)
В выходные более плотно подойду к вопросу покупки.
На счёт где лучше покупать на прямую или в салоне у перекупщиков, никто не знает?
Лучше без посредников.
Но если приличный вариант ,то - возможны варианты
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
С практической точки зрения я проголосовал за Х-Трейл. Неугоняемый, большой багажник и т.п. Старые были надежные весьма, что с новыми - не знаю...
Согласен что по надежности Тойота - номер 1 в мире, но зато цена выше за такой же год, угоняемость выше наверное и т.п.
А если к чему душа лежит - я бы CX5 взял, но тут вроде не про это опрос
Покупать либо у частников, либо в нормальном дилерском салоне из трейд-ина - но опять же желательно с независимой диагностикой...
-
Наш человек
Три года назад стоял перед похожим выбором, вот только Куги у Вас в выборе не вижу. Выбрал Тигуан (брать только с 2 л двигателем), проехал 70+ тысяч.
Полный привод использую по назначению, катаясь по лесным дорогам разного качества. По асфальту легко и без напряжения едет 150, соответственно обгоны на 90 делаются быстро и легко.
Но все паркетники удручающе низкие. Дури Момента 2л турбированного мотора хватает с запасом, а вот лупишься днищем в любой мало-мальской колее. После прошлого сезона пришлось кое-что рихтовать.
Альтернативно сейчас советую обратить внимание на Фрилендер или Патфайндер (до 2014 года), у них с просветом получше. Из новых - старый(!) Соренто (за 1.5 млн можно купить) или Кадъяк (2.5 млн)
Проблема с маленьким багажником легко решилась установкой бокса на крышу (бокс брать быстросъемный Туле, ставится за минуту).
КМК cалон не дает никаких гарантий, я бы брал у первого и внятного владельца.
Если есть вопросы по тигуану - велкам.
-
Небожитель
-
Активный участник
а я бы хотел 7-ми местный X-Trail, только до России они не дошли...
-
Частый гость
япония конечно, но защитой надо озаботиться, глонас итд