|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
нам нужна с защитным козырьком
осталось выбрать чем будет закрыт фильтр, белое стекло или нержавейка
-
Мечтательница
Сообщение от DiamondKs
У меня корпуса белые. Соответственно днище у них тоже белое. Плюс, кмк, стекло от жира отмыть проще, чем нержавейку.
-
Небожитель
Сообщение от Саранча Цитрусовая ®
ох елки...новая тема..
ну всем привет!
-- ага )) я тоже сразу не поняла )) думала забанили меня за что то
Я в прошлой тебя спрашивала про Керхер. Правда ли он такой хороший... и сервис чтобы отмыть это от кого?? от Керхера ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Сообщение от DiamondKs
Сообщение от Katyonok
У меня корпуса белые. Соответственно днище у них тоже белое. Плюс, кмк, стекло от жира отмыть проще, чем нержавейку.
Тоже ждёт в коробке))) Достали, подключили. На первой работает достаточно тихо. На третьей шумит, конечно, зато стопку одежды, рядом лежала, сдуло))) У меня 90см шириной. На сенсорную жаба не пошла)) В остальном модели, кажется, аналогичные.
Я выбрала тоже белое стекло. Покупка белого стеклянного холодильника и варки с раковиной из нержавейки, показала, что на белом стекле никаких следов, даже с тремя маленькими детьми, но одну дверцу разбили довольно быстро ((( А вот нержавейка требует ухода, но целая
-
Активный участник
Девочки помогите , хочу заказать обеденный сервиз Villeroy и нержавейку Wmf и не знаю где лучше это сделать Российских интернет магазинов боюсь, вдруг торгуют подделкой. Знаю многие из Вас обладатели этой посуды, подскажите где хоть заказать в оригинале. В магазине сервиз Cellini стоит больше 100 т , на авито торгуют ей в два раза дешевле, в чем подвох?!?! Помню Зяма и Саша Саранча давали ссылки на.porzellantreff.de и на Macy's.com так что там и можно заказать и с помощью посредника оформить доставку?! Есть ли риски прихода битой посуды и выгодно ли вообще. Или спокойно не боясь подделки можно покупать у людей торгующих ею на Авито, как я понимаю это и есть интернет магазины, что скажете?! Зямочка и Саша не игнорируйте мой вопрос пожалуйста хочу ваш совет тоже.
-
Наш человек
Сообщение от DiamondKs
а зачем такой козырек?
мы тоже смотрим в сторону элики, но модели побюджетней.
-
Мечтательница
Сообщение от Д ю д ю к а
Тоже ждёт в коробке))) Достали, подключили. На первой работает достаточно тихо. На третьей шумит, конечно, зато стопку одежды, рядом лежала, сдуло))) У меня 90см шириной. На сенсорную жаба не пошла)) В остальном модели, кажется, аналогичные.
Я выбрала тоже белое стекло. Покупка белого стеклянного холодильника и варки с раковиной из нержавейки, показала, что на белом стекле никаких следов, даже с тремя маленькими детьми, но одну дверцу разбили довольно быстро ((( А вот нержавейка требует ухода, но целая
У меня тоже техника в белом стекле. Холодильник правда встроенный. Из-за того, что мало у кого есть в белом, а не в черном, по функционалу немного ограничено получилось. А варка вообще серая.
По вытяжке - муж уперся, что только сенсор.
-
Мечтательница
Сообщение от Ezzzhik
а зачем такой козырек?
мы тоже смотрим в сторону элики, но модели побюджетней.
Я тоже искала именно такую, чтоб ее вообще не видно было. Смотрели еще бест, который в салоне сватают. Сняли жироулавливающий фильтр, а внутри такой самопал - жуть. У элики все довольно прилично. У нас сейчас горенье стоит купольная - внутри очень качественно сделана. Мы свою правда не подключали. У нее нет штепселя - только шнур.
-
Сообщение от Katyonok
Спасибо большое !
-
Наш человек
Подскажите, про двери в ванную/туалет в 137 серии уже было? Поиском в старой теме не нашла.
Может, кто менял уже, где лучше и бюджетнее взять?
Там тонкие стенки (5-6 см), отсутствие дверной коробки и проём 57 см.
Проём расширять не хотелось бы, хотим обойтись малой кровью. Может, есть уже готовое решение у присутствующих.
Квартира не для себя, дешевая панель, вкладываться ни по деньгам, ни по времени-усилиям нет смысла.
Спасибо!