|
|
Направление в тубдиспансер
| |
|
|
|
-
Элита
-
"Потерять" сертификат? Или вы уже в школе спалились?
-
Элита
У нас был туб.вираж - на учете 1 год - каждые полгода анализы и диаскин-тест. Если всё впорядке в течение года - с учёта снимают. При постановке на учет кроме анализов кровь-моча делают флюшку и рентген.
-
Мега-элита
Очень часто манту измеряют неверно, к сожалению . Один измерерил 10 мм, другой в этот же день 13 мм, к примеру .
Отказалась от манту, у ребёнка аллергия итак . Делаем Т-спот . На вашем месте я ни за что не сдалась бы в туб.диспансер, замучают теперь .
Пошла бы делать т-спот . Дорого только
-
у нас такая же ситуация, только последняя манту 13мм намерили. Медсестра в школе ещё на медосмотре мозг вынесла, но направление не дала. Так что я пока просто забила, учитывая, что сейчас нахожусь на 9-ом месяце. Правда мы манту в поликлинике делали и участковый врач сказала, что виража нет, так что без паники и даже дала добро на прививку.
сынок Крошка-Мирошка родился 20 августа 2010 года
-
Космонавт
Сообщение от SD.
так и что вам поставили в сертификат? И вы его показали? Это где так удружили то?
Нам в Балтмеде влепили вираж и в диспансер сообщили
-
с Луны
Сообщение от Fofo
Мы манту в частном порядке делали. Виража нет, но пятно большое, 14мм (раньше было 12 и 10).
Спасибо...
сейчас больше 12 - уже отправляют в ТД. Малой кровью не отделаетесь, у меня на это ушло 1 год и 2 мес! У вас страховой полис по какому району? вот туда в ТД (если бесплатно), платно уже отправили выше
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Fofo
А куда идти?
Ммм... ткните пальцем, куда отправили? Не нахожу что-то...
вот
Сообщение от SD.
Зачем же вы в школе манту делаете? Мы никогда не делаем, только в частной клинике и там плохой резульатат просто не поставили, типа не пришли. Сдала Т-спот.
Теоретически можно пойти к частному фтизиатру, знаю, что есть в немецкой клинике. Но вам правильно написали, малой кровью теперь не отделайтесь, задолбают всю семью. Я уже исходных данных документа не помню. надо искать. но с виражом они имеют право доставать не по детски
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита